AKVIS Chameleon

Вы здесь

AKVIS Chameleon – программа для гармоничного внедрения вставленных объектов в изображение с адаптацией цветовой гаммы. Вставка приспосабливается к фону, точно так же, как хамелеон приспосабливается к окружающей среде.

Работа с плагином больше похожа на игру и доставляет столько же удовольствия. Chameleon дает возможность экспериментировать и получать быстрый и удивительный по качеству результат.

Программой очень легко пользоваться благодаря простоте подготовительного этапа (не требует точного выделения и работ с границами между вставкой и фоном), отсутствию интерфейса и автоматизации процесса (плагин просто вызывается через меню Filter в графическом редакторе и сразу же применяется).

AKVIS Chameleon работает в двух режимах - Standard и Snapshot. В первом случае достаточно вставить выбранный для внедрения объект отдельным слоем на изображение и вызвать Chameleon. При использовании режима Снимка (Snapshot) необходимо предварительно сделать «снимок» основного слоя, так как его текстура и рельеф будут проявляться на полученном изображении.

Сфера применения плагина разнообразна: создание поздравительных открыток, фантастических иллюстраций, пересадка глаз и прочих частей тела с одной фотографии на другую, переселение персонажа в совершенно иное окружение – с добавлением особенностей этого окружения, например, отсвета восходящего солнца. Программа может быть использована не только для изменения объекта, но и для изменения фона под влиянием объекта.

AKVIS Chameleon совместим с Adobe Photoshop, Photoshop Elements, JASC Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и некоторыми другими программами, поддерживающими плагины.

 

 

Рекомендуем