Влад Топалов выбирал между Юлей Волковой и праздной жизнью

Вы здесь

Просмотров:
5

Разговоры вокруг него не затихают ни на месяц. История с распадом “Smash!!”, скандал с потерянным телефоном, на котором были записаны интимные сцены, расставание с Юлей Волковой…

 

21-летний Влад Топалов как будто специально подкидывает публике все новые поводы для пересудов. А что в действительности происходит в жизни певца? “МК” учинил Топалову допрос в ресторанчике в центре Москвы, куда он частенько захаживает перекусить. В этот раз Влад заказал салат и макароны по-флотски.

 

— Когда обсуждалось, кто поедет на “Евровидение”, ты, насколько я знаю, был в числе кандидатов. Не обидно, что не тебя выбрали?

     — Я особо и не хотел. Дело в том, что я знаю реальное отношение к этому конкурсу в Европе — все-таки четыре года в Англии прожил. Там это что-то вроде конкурса в районном Доме культуры. Это у нас в стране все так раздули. Хотя независимо от того, кто туда едет, — после Билана будет сложно.

  — Влад, не могу не спросить... Ты по-прежнему общаешься с Юлей Волковой?

     — С Юлей? Да, конечно. Общаемся на уровне: “Привет! Как дела?” Несмотря на то, что мы расстались, между нами нет вражды. Никакого хлопанья дверьми и скандалов, как об этом писали. Просто разбежались. И все.

     — А как вы начали встречаться?

     — Мы знаем друг друга уже почти десять лет. И не впервые встречались как парень с девушкой. Но этот раз был серьезный — я сделал Юле предложение. Знаете, это было… ну будто вдруг все в сознании перевернулось. И я ничего не мог с собой поделать. Это, наверное, была любовь с первого взгляда — еще тогда, когда я увидел ее в “Непоседах”.

     — Предложение руки и сердца — это довольно серьезный шаг. Ты долго над ним думал?

     — Какое-то время я действительно ходил с этой мыслью, но не грузился, насколько долго продлится наша семейная жизнь и какой она будет. Я просто в один прекрасный момент ощутил, что хочу сделать это предложение — и все. Мне хотелось, и ей хотелось. Это было романтично.

     — Как все произошло?

     — Я не придумывал ничего специально — ужин при свечах, кольцо в бокале с шампанскими и т.д. Была ночь, лето… Мы сели в машину в центре Москвы. Все было искренне и чисто, хотя я даже и не предполагал, что сделаю предложение именно в этот вечер, — долго-долго возил в машине кольцо. Юля согласилась, но наши отношения не сложились. Желаю ей любви и счастья.

 — И какова же была причина разрыва столь идеального, как казалось многим, романа?

     — Вообще, как мне кажется, люди расходятся после того, как понимают, что они разные. Собственно, это мы и почувствовали. У меня свои друзья, у нее — свои. У меня свои жизненные позиции, у нее — свои. И так во всем. Я, собственно, никого не виню — у каждого осталась своя правда на этот счет. Просто мы не подошли друг другу.

     — Как у тебя сейчас с личной жизнью? Появилась новая девушка?

     — Нет. Сейчас я один. Много работаю, в апреле улетаю в Америку завершать запись своего англоязычного альбома, так что на девушек времени нет. Любовь сама придет. Я стал более серьезно относиться к отношениям, и, надеюсь, все будет у меня отлично.