Гарик Сукачев разгулялся на подиуме

Вы здесь

На показе одного из любимых дизайнеров Аллы Пугачевой, Андрея Шарова, в рамках Недели моды в Москве звезда отечественной рок-сцены Гарик Сукачев разгулялся не на шутку.

 

Став прототипом героя новой коллекции известного дизайнера, музыкант творил на подиуме все, что хотел: курил беломор и тушил бычки об пол.

 

Один из самых востребованных представителей российской fashion-индустрии, Андрей Шаров настолько вдохновился разгульным образом Гарика Сукачева, что вся его новая коллекция оказалась практически калькой традиционного гардероба звезды. Почувствовав себя королем вечеринки, артист вышел на подиум с папиросой в зубах. Вальяжно оглядев гостей показа, Гарик подарил девушке из первого ряда кепку со своей головы и не преминул поцеловать ее, не успев толком выдохнуть дым.

 

Контингент гостей в первых рядах полностью соответствовал происходящему на подиуме – оценить новую коллекцию пришли ценители рок-эстетики. Дмитрий Дибров, не изменяя традиции, переобнимал добрую половину присутствующих девушек и перепробовал все предложенные в баре сорта водки. Актриса Дарья Мороз была накрашена как панк - многие подумали, что она, вероятно, в образе – готовится к выходу на подиум. Однако боевая раскраска, пишет "ТД", оказалась вечерним макияжем Мороз.

 

Рекомендуем