Свадьба hautе couture

Вы здесь

Просмотров:
1

Элизабет Хёрли (Elizabeth Hurley) осчастливила Chopard, выбрав обручальное  кольцо этого ювелирного дома для роскошной свадьбы с индийским миллионером Эроном Нейером (Arun Nayer). Пара купила этот гарант любви, удостоверяющий помимо крепости чувств надежность финансового положения, в магазине Chopard на Bond Street.

 

Кэролайн Груоси-Шейфел (Caroline Gruosi-Scheufele), близкая подруга Элизабет и по совместительству вице-президент Chopard, разработала дизайн обручального кольца специально для этого случая. Главная драгоценность вечера действительно получилась невероятно стильной: 15-каратный бриллиант, оправленный в белое золото. Гости свадьбы подписали соглашение, подтверждающее конфиденциальность торжества, и поэтому были вынуждены оставить свои камеры за порогом замка Садели, который принял счастливую парочку и многочисленных приглашенных.

 

По слухам, причина в том, что Лиз и ее супруг продали за 1 миллион фунтов права эксклюзивной съемки журналу Hello!, затмив таким образом рекорд свадьбы Кэти Холмс и Тома Круза как самой крупной сделки в истории. Предположительно, после чинного английского торжества с замком, сэром Элтоном Джоном, Хью Грантом и Дэвидом Бекхемом пара улетит в Индию отмечать свадьбу еще раз.

 

Затаив дыхание, модники, а также неравнодушные к чужим матримониальным радостям зрители ждут появления Лиз в свадебном наряде от Versace, безопасность которого обеспечивали два телохранителя.

 

Свадьба hautе couture требует значительных материальных вливаний!