«Неприкасаемые» распущены на период съемок Сукачева

Вы здесь

Просмотров:
0

Группа «Неприкасаемые», отыграв в начале марта три концерта – в московской «Точке» (2 марта), в Самаре (3-го числа) и Казани (4-го), с 5 марта вновь ушла в продолжительный отпуск, связанный со съемками фильма «Дом солнца», режиссером которого стал Гарик Сукачев.

 

Директор коллектива Марат Хайрутдинов рассказал корреспонденту Intermedia, что завершить работу над картиной лидер «Неприкасаемых» намерен в октябре, на этот же срок планируется промо-тур Сукачева и Ко в поддержку картины. Премьера «Дома солнца» ожидается в ноябре.

 

По словам г-на Хайрутдинова, работа над саундтреком ленты еще далека от завершения, поэтому еще неизвестно, войдут ли в него композиции «Неприкасаемых». «Но я могу предположить, что группа все-таки поучаствует в записи саундтрека – музыканты пропишут инструментальные треки, - заявил директор команды. – А если у «Неприкасаемых» - или у какой-нибудь другой группы - появится песня, которая будет соответствовать настроению фильма и режиссерскому замыслу – то и она будет включена в звуковую дорожку «Дома солнца».