"Алеада" будет на русском, английском и греческих языках

Вы здесь

Просмотров:
0

Презентация нового международного проекта «Любовь в конверте» российской певицы Линды и греческого композитора Стефаноса Корколиса прошла 22 февраля в развлекательном комплексе «Кристалл».

 

Открыл вечер г-н Корколис, который исполнил несколько фортепианных партий, в том числе вариации и импровизации на тему русской песни «Подмосковные вечера» и международный гимн для Паралимпийских игр «When A Dream Comes True». После выступления Стефаноса на сцену вышли представители ЮНЕСКО Олег Беглов и Наталья Игнатьева, вручившие талантливому греческому музыканту диплом почетного члена ЮНЕСКО.

 

После официальной части наступило время презентации клипа на композицию "Любовь в конверте". Ролик снимали в середине зимы на берегу моря, около древнегреческого города Олимпия.

 

«Сюжетная линия клипа – это любовь, которая проявляется во всем и везде: в природе, в звуках, в небе, любовь, которую можно послать письмом, любовь, которую мы даем и которую получаем в ответ. Все ждут и все нуждаются в этом, и это не та земная любовь, к которой все привыкли. Иногда люди забывают, что есть настоящая любовь. Именно такую любовь мы попытались показать в нашем клипе», - рассказала Линда. По сценарию видео Линда идет по берегу моря, вокруг нее пылает пламя, дуют ветра, но девушка идет, не сгибаясь перед трудностями, к своей любви. Клип заканчивается титрами: «Роли исполняли: Огонь. Вода. Воздух. Линда».

 

После показа ролика на сцене появилась его героиня в окружении своей группы. Выступление артистки началось с уже известных хитов «Я украду» и «Меченая». Далее прозвучала новая песня «Никто никогда», вторая половина которой была исполнена вместе со Стефаносом на греческом языке. Завершила программу песня «Любовь в конверте».

 

После презентации Линда поделилась с корреспондентом Intermedia планами на будущее: «В ближайшее время мы выпускаем альбом «Алеада» в Греции, это будет где-то в начале марта. После этого будут концерты в Греции, а потом мы планируем издать из этого же альбома песни на английском языке, которые пойдут в ротацию в Лондоне и в Нью-Йорке, там уже есть хорошие интересные предложения. Получается, что "Алеада" будет на русском, английском и греческих языках».

 

Что же касается России, то Линда и Стефанос Корколис планируют в апреле дать большой концерт в Москве, в преддверии которого будут выпущены несколько новых синглов.