Янссен под домашним арестом

Вы здесь
Просмотров:
0

Голландка Фамке Янссен (Джин Грей в трилогии «Люди Х») сыграет главную роль в мистическом триллере Эрика Реда («Зловещая луна») «100 футов» (100 Feet).

 

Героиня Янссен, Марни Уотсон, досрочно выпущена из тюрьмы, куда угодила за убийство мужа, брутального нью-йоркского копа. На крайние меры Марни пошла, разумеется, в целях самообороны. Теперь на ее лодыжке красуется браслет, обеспечивающий домашний арест Марни: если она удалится от дома более чем на 100 футов, сработает датчик слежения. К тому же, на противоположной стороне улицы дежурит напарник ее мужа, который не прочь при малейшем нарушении режима досрочного освобождения упечь девушку в тюрьму. Но и это еще полбеды! Муж Марни стал призраком: он бродит по дому Марни и жаждет мести…

 

Ред, более известный как сценарист культового триллера «Попутчик», нежели как режиссер, не скрывает своего восхищения актрисой. «Нам крупно повезло с Фамке, – признался режиссер. – С ее неувядающей красотой и талантом образ Марни обретет гламур и напомнит о работе Одри Хэпберн в классическом триллере «Подожди до темноты».

 

Мы готовы согласиться с Эриком Редом: помимо схожести сюжетов двух фильмов и образов героинь, Янссен даже внешне напоминает Одри (см. фото). Съемки «100 футов» начнутся в апреле и пройдут в Бруклине и Будапеште.

 

Рекомендуем