«Ночные снайперы» выпустят «Бонни&Клайд» в марте

Вы здесь

Группа «Ночные снайперы» планирует выпустить свой новый альбом «Бонни&Клайд» в середине марта. C окончательным вариантом своего диска «снайперы» познакомились лишь 8 февраля, вернувшись с гастролей по США.

 

«Диане пришлось вылететь в Штаты прямо из Лондона, где проходило сведение диска, - рассказала корреспонденту Intermedia пресс-атташе коллектива Юлия Конторова. – Досводить материал в студии остался Шура Би-2, который и привез в Москву готовый альбом». По словам г-жи Конторовой, «Ночные снайперы» остались довольны результатом проделанной работы. «Особо стоит отметить, что Диане показался очень удачным порядок песен на диске, говорит, что это как раз то, что доктор прописал, и органичнее, чем в предыдущих работах «НС», - сообщила пресс-атташе команды.

 

На первых же концертах после возвращения из Америки «Ночные снайперы» сыграли «Морячка», который стал очередным синглом с готовящегося к выпуску диска и в начале февраля стартовал в радиоэфире. Но собственно новую программу группа будет исполнять только после релиза «Бонни&Клайд», который возьмет на себя компания Real Records. На март коллектив планирует две презентации свежей пластинки – закрытую (для журналистов) и концертную на одной из крупных столичных клубных площадок.

 

«НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ»

Февраль.

15 – Алма-Ата.

18 – Витебск.

19 – Гомель.

20 – Минск.

22 – Тула.

24 – Брянск.

Март.

15 – Киев.

16 – Харьков.

17 – Днепропетровск.

19 – Донецк.

20 – Одесса.

Апрель.

5 – Санкт-Петербург.

 

Рекомендуем