Юта выпустит новый альбом в апреле

Вы здесь

Просмотров:
2
Юта выпустит новый альбом в апреле

Первый сингл из нового альбома Юты – песня «Ревность» - стартовал на Нашем Радио в минувшую пятницу и теперь его можно запросто услышать в российском радиоэфире.

Мелодическая тема «Ревности» в последнее время звучит в сериале «Солдаты». Однако новая вещь по творческому замыслу поначалу никак не была связана с вышеупомянутым телегигантом. Песня о чувстве, знакомом каждому из тех, кто знает, что такое любовь. Но сама Юта – автор песни – выступает резко против ревности, у нее есть ряд веских аргументов.

«Я человек 100% не ревнивый, и мне это чувство практически не знакомо. Конечно, я ревновала в детстве, когда мама уделяла кому-то больше внимания. Но сейчас ревность практически отсутствует. У нас даже с мужем возникают конфликты на эту тему», - улыбается артистка.

В новой композиции Юта пытается разобраться, что это за чувство: «смесь неудовлетворенности, злости, агрессии и непонимания. Ревность не контролируется мозгом и совершенно алогична». Именно эти чувства Юта вложила в свое новое творение.

Что же касается сериала «Солдаты», то теперь тема ревности между двумя героями развивается как раз под музыкальное сопровождение Юты. И это был выбор режиссера – услышав «Ревность» на концерте, он понял, что нашел самое точное по музыкальной драматургии обрамление телехита.

Релиз нового альбома Юты, имеющего рабочее название «После», назначен на начало апреля.