10 признаков женской измены

Вы здесь

Просмотров:
3

Мудрый мужчина принимает измену любимой человечно. Вульгарный — к самой идее измены относится злобно и подозрительно. Эти два подхода мы и сопоставим. Гуманное восприятие измены возвышает душу и оттачивает ум.   

 

Если, нежданно придя домой, вы видите в квартире голого мужчину, прежде всего подумайте: не есть ли это водопроводчик, с ног до головы промокший при починке вашего крана и согреваемый женой, скажем, горячим чаем? Обнаженность жены в этой ситуации понятна: они же чинили не починенный вами кран вместе!

 

Единственным признаком, косвенно указывающим на женскую измену, является для гуманиста наблюдаемый им половой акт (не обязательно на полу). Тут чужого мужика надо бить по голове и пинать ногами: это наверняка ворвавшийся в квартиру насильник.

 

Если с личной супругой находится неглиже ваш сосед, товарищ или начальник, не способный на насилие по состоянию здоровья, бить его сразу не следует. Не шумите и подождите: возможно, ваша жена не получает с ним должного удовольствия. Тогда это не измена, а просто шалость или проявление отчаяния.

 

Любимая, очевидно пришедшая в экстаз в чужих объятиях, для мудрого мужчины свидетельствует, что она что-то важное от него недополучила. Приготовьте всем кофе и, пока гость с женой одеваются, подумайте: что именно вы должны сделать, чтобы любимой не приходилось общаться с чужим мужиком в дырявых носках?! А может, вам вообще комфортнее будет втроем?!!

 

Мудрость укрепляет ослабевшую семью, подозрительность разбивает самые крепкие узы.

 

Мужчина обыкновенный о высочайшей ценности семьи думает мало. Как собственник и эгоист он считает жену личной вещью, вроде зубной щетки. А как человек слабый и в себе не уверенный — видит в самых невинных вещах признаки измены. Обычно признаков 10, так как не отточенный гуманизмом мужской ум больше десяти элементов системы воспринять не в силах. Итак, по порядку.

 

1. Если жена перестала выспрашивать у мужа детали регулярных ночных совещаний, проводимых им по пятницам,- это дурной знак.

 

2. Если на работе у жены авралы стали регулярными,- ничего страшного, но если она задерживается строго по определенным дням или числам — это подозрительно (вы сами встречаетесь с любовницей именно так, не заметили?!). NB! Это не относится к в сотрудницам периодических СМИ, у которых "сдача номера" — реальная и притом регулярная запарка минимум на сутки.

 

3. С чего это супруга стала так довольна жизнью? — спрашивает себя homo vulgaris, не сделавший ничего, чтобы супруга была счастлива. И со злобой представляет на своем месте иного.

 

Ревность — это боязнь превосходства другого лица. Александр Дюма-сын

 

4. Когда жена убегает с телефоном в другую комнату и разговаривает там звенящим от чувств голосом меньше часа, ревнивец склонен думать, что она говорит не с подругой.

 

5. Ночные телефонные звонки и загадочные SMS-ки способны усилить мужские подозрения.

 

6. Особенно, если супруга вообще или по определенным дням (перед "ответственным совещанием") слишком ожесточенно отбивается от претензий мужа на осуществление "его прав".

 

7. В свое время несомненным признаком измены считалось надевание женою под брюки целых колготок. Сегодня это не столь актуально, но злобный и подозрительный муж следит, чтобы на работу не носилось дорогое эротичное белье.

 

8. Стринги, надетые под необтягивающую верхнюю одежду, на которой "не пропечатываются" обычные трусики, вызывают у ревнивца чесотку на голове: ему кажется, что там режутся рога.

 

9. Особо ревнивые мужья с большим подозрением смотрят на педикюр, сделанный зимой.

 

10. Даже хорошее настроение супруги, весело смеющейся в ответ на раздраженное мужнино бурчание, вызывает у потенциального рогоносца самые черные мысли, которые в комплексе с вышеперечисленными признаками превращаются в его воспаленном воображении в страшную уверенность.

 

И что же с этими групостями делать мудрой даме? — Только посмеяться!