О чем не следует болтать с новой пассией (секреты мужчин)

Вы здесь

Просмотров:
2

Всем знакомо выражение "у девушек свои секреты". Какие секреты? От кого? По всей видимости, от нас, юношей. Этот стереотип так глубоко застрял в массовом сознании, что его и не пытаются анализировать, не станем и мы. 

 

Скажем только, что юноши тоже люди и имеют право на свои секреты от девушек. Какие?

 

Ты завоевал ее внимание, потом расположение, потом искреннюю симпатию, сердце, и, наконец, ее всю. Не следует в первое же утро ставить ее в известность, что одновременно с ней ты был заинтригован еще тремя-четырьмя представительницами слабого пола, и что теперь, когда цель достигнута, ты перестанешь ими интересоваться. Оно, по всей видимости, так и было. Ты - честный мальчик, более того, ты ей польстить хочешь! И заодно заявить о своей моногамии. Дело хорошее, но - кондуктор, нажми на тормоза. Во-первых, вряд ли она обрадуется тому факту, что, ударяя за ней, ты был еще кем-то как минимум заинтригован (хотя, повторюсь, в большинстве случаев бывает именно так).

 

Есть еще один нюанс. Многие, ох, многие девушки, которые на стадии ухаживания и добры, и милы, - едва став "нашими законно", достают из-под дивана помело, на котором, как выясняется, летают весьма виртуозно. Чем раньше случится такое "срывание масок", тем для нас, мальчиков, лучше. Поэтому, завоевав "больше чем расположение" этой красавицы, сразу же не прекращай кокетничать с другими объектами. Кто знает, может быть, уже через неделю в твоем сердце возникнет неистребимое желание убежать от новой пассии на край галактики. Тогда вернешься к другим "вариантам".

 

Вторым твоим секретом является состояние кошелька. По мере того как ваши отношения развиваются, это, естественно, перестанет быть секретом. Но форсировать события не стоит. Этот совет адресован не только молодым и талантливым профи из ЮКОСа или молодым бездельникам-побочным внукам Вексельберга. Скорее наоборот. Дураку понятно, что сразу же заявлять о своей кредитоспособности глупо. Но плакаться на бедность в первое же утро не менее глупо, пусть это и правда. Тебя могут принять за классического "бедного еврея", который спешит сразу же заявить о том, что его карман это его и только его карман, и ты в него не заглядывай, baby. Предостеречь от соблазна, так сказать. Это очень дешево и унизительно для девушки.

 

Мальчики, во всяком случае, многие из мальчиков любят шарить в Интернете и любоваться галереями adults. Девушки, во всяком случае, многие девушки это знают. И тем не менее, предваряя ситуацию, в которой пассия останется одна в твоих стенах (например, ты побежал в ночной магазин за очередной бутылкой шампанского и апельсинами), проделай с компом необходимую техническую работу. Пусть из твоего Избранного на нее обрушится коллекция полотен европейских художников эпохи Ренессанса, а не то, во что ты тычешься носом каждую ночь до рассвета...