Как понять женщину

Вы здесь
Просмотров:
10
Мужчины и женщины – как понять друг друга?

Очень часто мужчины повторяют одно и то же: «Женщинам нельзя верить», «Женской логики не существует», «Послушай женщину и сделай наоборот»… Подобные высказывания приводят в бешенство феминисток, заставляют рыдать истеричных блондинок и приводят в благостное негодование домохозяек. Как же понять женщину? Как сблизить мировосприятие и логику полов?

Это достаточно сложный вопрос, над которым не один год ломают головы ученые. Мы же поступим проще: главное, не забывать, что все женщины, как, впрочем, и все мужчины, разные. В зависимости от того, как воспитали их родители, какое образование они получили, какое место в жизни нашли для реализации своих возможностей, каким характером обладает та или иная особа, какими привычками, - женщин нужно понимать абсолютно по-разному.

К примеру, есть общепринятое мнение, что женщина должна дожидаться, пока мужчина первым позвонит, первым предложит помириться, первым пригласит на свидание, первым предложит руку и сердце… Девушки! Да если всю жизнь сидеть у окошка в ожидании прекрасного принца, можно так и до пенсии дотянуть! Если у вас возник конфликт с молодым человеком, чего проще позвонить и поговорить об этом, не дожидаясь, пока до мужчины дойдет (если вообще дойдет!), что вы за что-то на него в обиде.

Мужчины не так много значения придают мелочам и если не обратить их внимания специально, то та или иная ситуация, которая так важна для вас пройдет мимо него. Тоже самое касается и кокетства. Если вы будете весь вечер улыбаться даже самой очаровательной своей улыбкой и ограничитесь только этим, то есть почти 95 процентов вероятности, что она останется незамеченной или воспримется, как знак радушия – не более…

Для того, чтобы привлечь мужчину, необходимо подавать более понятные для него знаки и, кроме того, четко разграничивать случаи, когда можно с кокетством отклонить какое-либо предложение, а когда стоит и напрямую согласиться (ваше скрытое «да», завуалированное неприступным «нет» поймет далеко не каждый мужчина – хотите вы того или не хотите, а за окном 21 век – урбанистичный, ультрасовременный, не терпящий томности и жеманства).

И вам, дорогие наши мужчины, также следует быть на чеку, потому как далеко не все девушки пока еще догадались о том, что вы стали несколько ленивее и не собираетесь «читать между строк». И если понравившаяся вам девушка отказалась пойти с вами в кино или в ресторан, но при этом ее улыбка полна лукавства, а глаза игриво прищурены и так и манят утонуть – не спешите отказываться от своей цели, с вами просто играют в те игры, без которых вы бы не ценили нас так высоко, как цените сейчас!

Будьте счастливы!

Салли Арлатт

Рекомендуем