Знаменитый стилист так и не запел

Вы здесь
Просмотров:
0

Раньше в певцы подавались звезды экранов. Какой только актер уже хоть раз да не спел... Но игра в кино и выступления на эстраде стоят немного ближе, чем парикмахерское искусство и вокал.

 

Однако золотым ножницам России Сергею Звереву этот вполне логичный вывод невдомек: он решил запеть во что бы то ни стало. И запланировал дать свой сольный концерт 12 ноября в славном граде Петербурге. Да не просто «сольник», а с участием самой примадонны. С Аллой Пугачевой его связывает давняя дружба, а сама Алла Борисовна относится к певческому дебюту стилиста весьма благосклонно.

 

И всё, вроде, шло хорошо. Афиши, интервью, в которых Зверев постоянно упоминал имя Пугачевой, как почетного участника своего первого сольного концерта… После такого заявления и билеты начали охотнее раскупать. Но за несколько дней до концерта в кассах Большого концертного зала «Октябрьский» появилась информация, что концерт запевшего вдруг стилиста отменен, а вместо него будет выступать другой певец. Кто-то сразу стал говорить, что Зверев отменил концерт из-за болезни. А версия газеты «Комсомольская правда» заключается в том, что на концерт эпатажного парикмахера было куплено всего 20 билетов, потому что никто не захотел слушать внезапно запевшего Зверева.

 

Официальной же версией признают крупную аферу организаторов, которые бесследно исчезли за день до концерта, собрав всю выручку и не заплатив стилисту гонорар, составляющий 15 тысяч евро.

 

– Я не могу отрицать факт мошенничества, – сказала Яна, пресс-атташе Зверева.

 

Мошенники обвели вокруг пальца знаменитых артистов так, что те даже не заподозрили подвоха. Это первый случай, когда концерт с участием примадонны сорвался. Однако в кассах БКЗ «Октябрьский» людям возвращают деньги за билеты. Так и остается Сергей Зверев стилистом, но не певцом. Кто знает, может, парикмахеру и не стоит петь.

 

По материалам: Релакс.ру

Рекомендуем