Кимберли Девис

Вы здесь

Просмотров:
3

 Кимберли родилась 20 февраля 1973 года недалеко от города Виктория, в Австралии. Интеллектуальная Кимберли изучила торговлю и закон в Университете Дьякона (Мельборн). Однако в 20 лет, ее игровые таланты были замечены, и в скоре она сыграла одну ролей в 'Aussie Soap Neighbours' где была Аннализ Хартман, это было в 1993 году.

 

Следующей успешной игрой стала съемка в 'The Next Best Thing'. Последующие 3 года были чрезвычайно успешными, она провела их на показах. После ее пригласили работать в Австралийской версии шоу 'Скрытая камера '. После этот поступок она назвала ребячеством, которым занималась пару лет.

 

Утвердив себя на родной земле, Кимберли решила попытать удачу в Америке. Позже она получила приглашения как гость на показы в lly 'McBeal', 'Early Edition', 'Spin City and Profiler', а так же снялась в нескольких фильмах.

 

Она довольно известная и успешная Австралийская актриса, ее американский дебют наступил после выхода фильма 'Pacific Palisades' /Тихоокеанские Палисады/.

Действие Кимберли как знаменитость иллюстрирована довольно нелепым фактом, после ее появления в коммерческой рекламе зубной пасты, продажи пасты возросли во много раз, тем самым это доказало ее известность.

 

И только в 28 лет при наличии компании и победы на конкурсе 'A Guilty Conscience Needs No Accuser', Кимберли имеет несколько дорог для своей карьеры, открытые для нее.