Женщины, которых лучше избегать

Вы здесь

Женщин можно разделить на разные группы по внешним и внутренним признакам. Мы попытаемся выяснить, каковы самые яркие черты женского характера и можно ли, исходя из этого, завязывать с ними долгие отношения.

 

Болтливость – черта, которую приписывают всем женщинам. Возможно это и так – все они любят поговорить, но некоторые отличаются повышенной словоохотливостью. За потоком собственной словесной диареи, она не слышит то, что вы ей говорите. И ещё частенько это сопровождается другим, очень весомым недостатком – она не отличается особым умом. В данном случае не нужно особенно думать, чтобы точно решить, нужен ли вам такой портативный радиоприёмник с каналом, по которому рассказывают только последние сплетни?

 

Сексапильная, но наглухо тупая мадам тоже не тот вариант, в котором можно рассчитывать на долгие отношения. Чтобы потом не быть обвинённым, что вы один из тех, кто поматросил и бросил, не заводите и сексуальных отношений.

 

Есть ещё и такой тип – крайне привязчивые девушки. Причём их привязанность часто не от большой любви, а просто такой характер требовательный. Она будет устраивать вам истерики по любому поводу, стоит только вам один раз ей сказать, что вы не можете с ней встретиться.

 

Такое же качество сопровождает и женщин-принцесс. Причём из королевских черт у них только требования к окружающей обстановке и людям. К себе они, как правило, крайне лояльны. Всё это можно связать с недостаточной строгостью их родителей в процессе воспитания юного чада. Чтобы стать её принцем вам потребуется много денег, времени и нервов. Отношения с такой прелестницей недолговечны.

 

Истерики из-за любого пустяка тоже вряд ли ваш вариант. Нельзя винить человека за его чрезмерную эмоциональность, но когда она переходит границы – это портит жизнь всем.

 

В крепких отношениях между людьми должно существовать доверие. Но как доверять человеку, который постоянно врёт или так и норовит приврать. Для некоторых это такая азартная игра – выстраивать вокруг себя воображаемый мир, у иных же болезнь, которая рушит весь мир реальный.

 

Частые споры и ругань, как правило, свидетельствуют о том, что первый гвоздь в гроб отношений забит давно и прочно. Скандалы начинаются не сразу, а по истечении какого-то времени. Часто от скуки. Но есть такой тип женщин, которые просто и дня не могут прожить не поспорив. Самоутверждение за чужой счёт не доводит до добра, поэтому если вы замечаете, что ваша новая подружка так и норовит найти острый угол, тему для неприятной дискуссии, задумайтесь.

 

Самый неприятный, но и самый быстро различимый тип – это женщины, которые ищут мужчину с большим кошельком и их интересует только содержимое этого самого кошелька. Такие девушки обнаруживают себя сразу, общаться с безденежными ухажерами не в их стиле. Такая барышня прежде всего узнает кем и где вы работаете, сколько получаете, какая у вас машина. После этого разговора каждый из вас может сделать свои выводы.

 

 

По материалам bayki.ru

Рекомендуем