Лучший друг – любовь навсегда?

Вы здесь

Просмотров:
4
Лучший друг – любовь навсегда?

Он самый лучший мужчина на свете! Он красив, хорошо сложен, у него есть вкус, чувство меры и такта. Он образован, обеспечен и безумно любит вас. Он всегда рядом, когда вам плохо, он часами может утирать ваши слезы или обсуждать ваши проблемы и, конечно же, он всегда первый, кто порадуется вашим успехам. Иногда вы ловите себя на мысли, что неплохо было бы закрутить с ним бурный роман, но! В случае неудачи вы ведь можете потерять его навсегда, ведь он – ваш лучший друг!

Почему я затронула эту тему? Да потому что у самой, как и у многих девчонок, есть такой вот идеальный лучший друг, до которого другим мужчинам очень далеко. Он всегда знает о том, что со мной происходит – просто чувствует. Он живо участвует в беседах о моих молодых людях, всегда готов поделиться своей мужской точкой зрения в той или иной ситуации, ну и, конечно же, кто, если не он будет первым, кто протянет мне очередной носовой платок или будет слушать мои рыдания по телефону в течение нескольких часов!

Нашей дружбе можно только позавидовать, но! Случайность это, или совпадение просто – но ни у кого из нас не клеятся долговременные отношения, а если клеятся, то – мы странным образом начинаем ссориться. Ревнуем? Наверное, да. Ведь, когда мы свободны, ничто не отвлекает нас друг от друга. Это все при том, что мы твердо уверены, что кроме дружбы нас никогда ничего не будет связывать.

Одновременно с этим, нельзя не упомянуть и тот факт, что в последнее время мой лучший друг раскритиковал всех моих ухажеров, а во время разрыва с моей большой любовью всячески поддерживал меня и, в конце концов, произнес сакраментальную фразу: «Наверное, придется все-таки жениться на тебе, чтобы ты не связывалась со всякими уродами!».

Шутки-шутками,  но на протяжении некоторого времени я не перестаю думать о том, что между нами есть и что может быть. Наша дружба проверена самыми разнообразными ситуациями – и она на самом деле нерушима. И все-таки, где гарантия, что кроме дружбы у нас ничего не получится? Быть может, именно таким образом нас и свела судьба?

В жизни все бывает, а свои предположения я проверю уже в ближайшее время, ведь я приглашена в гости на новогодние праздники. К чему я все это рассказала? Да к тому, что если очень хочется, то можно! То есть, если вас долгое время гложут сомнения по поводу того, не стоит ли добавить немного романтики в вашу дружбу и, кроме того, вы видите со стороны своего друга те же колебания, рискните.

Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Да и потом, скоро же Новый год, а говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!

Счастья вам!

Салли Арлатт

Рейтинг автора
12,658
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
320