Carmen Electra

Вы здесь

Она родилась 20 апреля 1972 года в Циннцинати (Огайо, США) и вовсе не была Кармен Электрой, а девушкой из провинции Тарой Патрик. А свой сценический псевдоним выбрала, после того, как Принц в 1991 году сказал ей, что она выглядит, как Кармен. А уж фамилию она нашла сама - по имени греческой богини. Вот и получилась такая себе высоко разрядная девушка.

 

С девяти лет Кармен училась в Школе Искусств. Там она и научилась петь и танцевать. В пятнадцать лет Кармен уже выступала в Лос Анжелесе, а в 19 подписала контракт с Paisley Park Records. Однако, несмотря на то, что за ней стоял Принц, который промотировал её альбом в программе Rolling Stone и на MTV, проект закончился провалом. К 1993 году история Электры шла по типичному сценарию звезды, которая гаснет, едва загоревшись. Через год о ней уже все забыли. Но не тут то было!

 

В 1995 году Кармен вновь дала о себе знать, появившись в шоу Никлодеона 'All That'. В марте 1996 она снялась обнаженной для Плейбоя, а также приняла участие в видеосьёмке Playboy Cheerleaders. А в октябре того же года Кармен выбрали на замену Дженни МакКарти в шоу MTV под названием 'Singled Out'. А после этого ей удалось попасть на роль в 'Береговой Охране' вместо Памелы Андерсон.

 

Сейчас Кармен живёт в Лос Анжелесе, и по последним слухам, вполне успешно.

 

Рекомендуем