Молчи, женщина - мужчина говорит

Вы здесь
Молчи, женщина - мужчина говорит

Чего же я, как мужчина, жду от Нового года в частности и от женщины лично? Рецепт сотворения сказки прост. Читай и внимай! Он хочет, чтобы она, как и в любой другой день, была

Красивой

Конечно, красивой быть не так просто. Но… Все значительно облегчается, если ты вспомнишь, какой была в тот раз, когда он не мог отвести глаз. Постарайся быть такой сейчас. Отбрось в сторону эксперименты — мужчины не ценят изменения, им нравится все стабильное. Или ты хочешь услышать терпеливое молчание или невразумительное мычание на вопрос "Ну как я тебе?"

Влюбленной в него по уши

Не надо душить своего мужчину слащавостью эпитетов типа "любимый", "сладкий", "мусик-пусик" и т. д. Мужчина, как существо суровое, этого не оценит. У него даже может случиться аллергия. Потому больше дела — меньше слов. Любовью надо окружать, а не декларировать ее. Как это сделать — подскажет влюбленное сердце. Ну а если не любишь, что ты вообще рядом с ним делаешь?

Испытывающей радость от одного его присутствия рядом

Избави бог от проявлений недовольства и плохого настроения в такой день! Готовься к этому заранее, удали из общения на пару дней всех неприятных людей. Сходи в салон красоты, SPA или в любимый магазин — в общем, подними себе настроение. В конце концов, просто улыбайся ему почаще, ведь это же ваш праздник!

Заботливой

Забота не должна быть нарочитой: не стоит сдувать с мужчины пылинки, иначе он почувствует себя музейным экспонатом и поймет, что его место уже в хранилище. А туда никому не хочется. Зато захочется сбежать туда, где его оценят в настоящем. Ты же этого не хочешь?

Мудрой

Это самое простое — достаточно помнить предыдущие четыре пункта и быть рядом с любимым. Ибо тратить драгоценный песок постепенно утекающего времени на отношения с человеком, который тебе безразличен и рядом с которым тебе больше приходится играть, чем быть самой собой, — верх житейской глупости.

А уж мы, мужчины, всегда рады подставить плечо, руку, подсадить, подкинуть, перенести, донести, помочь, позаботиться… и всячески выделять среди всех СВОЮ женщину. Особенно в НАШ ОБЩИЙ праздник. Ну и в прочие дни, конечно, тоже. Рецепт-то един.

P. S. Ах да, подарок! Подари ему что-нибудь, о чем он очень давно мечтает. Пусть даже это будет совершенно непригодный в хозяйстве сувенирный средневековый клинок. Мы же, как дети, любим игрушки!

P.S.P.S. А ты ждала длинную статью? Нет уж. Мы, мужчины, больше любим говорить коротко и по существу. Удачи!

Рекомендуем