Флирт - это война

Вы здесь

Просмотров:
0
Флирт - это война

У зеркала и в медитациях, изо всех сил придушивая в себе азарт, настойчивость и стремление бороться и побеждать, можно провести всю свою жизнь. Война – это мир. Это слова Оруэлла. И эта война идет на два фронта.

С одной стороны, вам предстоит воевать с противоположным полом, который полностью вооружен и укомплектован своим арсеналом психологических боекомплектов. При этом вам всегда следует помнить, что вы ведете войну, будучи слепыми и глухими: как правило, стороны слышат и видят только себя и свои собственные действия. И первый, кто будет использовать в качестве зеркала своего «врага», быстрее добьётся победы, так как его снаряды и пули будут лететь точнее и надежнее поражать цель.

Второй фронт войны заключается в ваших конкурентах, которые иногда кажутся более удачливыми, чем вы. Как правило, мы всегда думаем, что вот мы чего-то прочитали, а та сторона – дураки дураками, и сейчас мы их всех легко загипнотизируем и заманипулируем.

Пора проснуться: вторая сторона думает то же самое и ведет свои, энергичные контрмеры. А в случае же с конкурентами мы действуем еще более оригинально, вытаскивая на поле боя самую старую и отставшую технику, да еще при этом сравнивая ее с самой новой и современной у тех, с кем нам приходится соревноваться. Когда на самом деле нам необходимо найти самое лучшее и самое надежное из всего, что у нас есть, и ударить этим в самое уязвимое место противника. И тогда вы победили.