Женская линия поведения.

Вы здесь

Просмотров:
0
Женская линия поведения.

Если женщине не нравится свое отражение в зеркале, она очень часто начинает выкидывать весьма странные фокусы. Например, говорить о том, что она исключительно верный и преданный человек. Или что она отлично готовит. Или она подчеркивает, что очень любит детей. Это компенсация собственной кажущейся непривлекательности, и когда женщина говорит о блинах, детях и верности, она говорит буквально следующее: «я непривлекательна, зато...» И далее в нужной последовательности: блины, дети, верность, умение прощать, и тому подобное.

Некоторые при этом умудряются приобрести свою точку зрения на философию Канта, творчество Ахматовой и Бродского, могут цитировать Ромен Роллана или играть на виолончели. Это все исключительно здорово, только не стоит выдавать это мужчине как некоторую великую сверхценность, которая сделает ваши отношения с ним интересными и насыщенными. Насыщенными их, с точки зрения мужчины, может сделать только секс и предвосхищение сексуальных отношений.

И в этом есть своя логика. Сексуальное желание означает скрытый, неявный выбор мужчины на материнство. Ваше знание Канта и современной английской литературы никак не помогает ему понять, родите ли вы ему ребенка, и будет ли этот ребенок желанным. Это инстинкт, и, в принципе, в современных условиях высоких технологий, индустриализации и прогресса он ложен и он не соответствует действительности. Тем не менее, он работает безотказно. Тест мужчины – сексуальный интерес. Если он есть, то продолжение следует.

На первом месте у мужчин стоит сексуальный интерес, и этому интересу необходимо всячески потакать. Свои недостатки, в первую очередь, очень важно видеть не для того, чтобы от них избавиться, а для того, чтобы получить объективный взгляд на свою внешность и наконец-то увидеть свои достоинства. Зеркало – не мужчина. Мужчина – вот ваше зеркало!

По возможности, не старайтесь привлечь внимание тех мужчин, с которыми вы давно знакомы. Для мужчины исключительно важно первое впечатление, эффект новизны, и поэтому ваша интервенция будет гораздо эффективнее в новой компании, чем в обществе знакомых мужчин, с которыми вы работаете (учитесь) не первый год.

Если мужчина симпатичен вам, то никогда не переводите первое знакомство с ним в плоскость постельных отношений. Мужчина по натуре завоеватель, и он не оценит то, что досталось ему с такой легкостью. Тогда он с легкостью с этим расстается, да еще и при мыслях о том, как он неотразим и чертовски обаятелен. Как бы оно не было, уклоняйтесь при первом знакомстве от секса, но дайте повод для мыслей о продолжении отношений.