Как себя вести девушке на свидании

Вы здесь
Просмотров:
2
Как себя вести девушке на свидании

Перед тобой тот, кого ты так долго ждала – твой принц (на белом коне, черном Мерседесе или на желтом мотороллере – не важно)! Он пригласил тебя на свидание, а мы подскажем тебе, как себя вести, чтобы потом не было мучительно больно.

Встречают по одежде…

Чтобы сразить мужчину мечты на повал, не стоит совершать набег на дорогущие бутики или надевать высоченные каблучищи, в которых и шаг ступить страшно! На первом свидании ты должна быть обаятельна, общительна и уверена в себе, поэтому стоит делать акцент на манеру поведения, а не на одежду. Кроме того, это же первое свидание – он не имеет никакого представления о твоем гардеробе, надень удобные джинсы и любимый свитерок – комфорт и уют гарантирован!

В темно-синем лесу…

Обсуждайте место свидания совместно. Вы ведь еще так мало знаете друг о друге и, если вместо похода на новую комедию в кинотеатр, он пригласит тебя на «Лебединое озеро», не думаю, что ты очень обрадуешься – долой неприятные сюрпризы! Идти куда-то в более интимное место не советуем – мало ли, вдруг это сын Чекотилло, хоть и безумно очаровательный?

Девушка без адреса…

Даем установку, для мужчины мечты не существует твоей личной жизни до него. Да и его особо не расспрашивай о бывших пассиях, иначе ваше свидание вскоре приобретет форму допроса с пристрастиями и из первого может превратиться в последнее. Уж лучше говорить о том, что происходит сейчас и не бередить старые раны!

Однако, не выкладывай ему все свои насущные проблемы. Для подобных разговоров существуют лучшие подруги. Для мужчины мечты ты должна быть привлекательной и загадочной девушкой без прошлого и без проблем.

Раскошеливаться?

Если свидание с мужчиной мечты происходит в ресторане, не стоит смущать кавалера, доставая кошелек после того, как вам принесли счет. Не будь феминисткой, он – мужчина, добытчик и, в будущем, кормилец семьи. Кроме того, разве он не получил удовольствия, проведя этот вечер с тобой? Вот! А за удовольствия надо платить!

Салли Арлатт

 

Рекомендуем