Жить вместе – хорошо или плохо?

Вы здесь
Просмотров:
1
Жить вместе – хорошо или плохо?

Каждая из нас хочет обзавестись серьезными отношениями и любящим, понимающим, отзывчивым и заботливым мужчиной приятной наружности и без вредных привычек. Разумеется, это усредненные данные, так как у каждой женщины свои предпочтения. Однако же, мечты о любви у всех примерно одинаковые. Но, вступая в серьезные отношения и получив предложение о совместном проживании, давайте задумаемся, каковы плюсы и минусы подобного предприятия?

Ну, во-первых, приготовьтесь к тому, что совместная жизнь – это уже не только цветочки-конфетки и прогулки звездными ночами. Наоборот, многие мужчины, обустроившись в уютном гнездышке, расслабляются и считают, что свой долг в качестве ухажера он перед вами выполнил.

Кроме того, учтите, что ваш бойфренд будет являться перед вами не только в безукоризненных костюмах и гладко выбритый, но и в старых шортах с легкого похмелья – а что вы думали? Живете-то вы вместе и после встречи с друзьями в футбольном клубе он придет домой, т.е. к вам и спрятать свой вид ему не удастся.

Кроме того, со временем мужчины привыкают к совместной жизни и считают, что вы должны любить их такими, какие они есть (что в принципе правильно, но!) – и тут начинаются разбросанные носки, пустые бутылки под диваном, приклеенная к холодильнику жевательная резинка, гогот и аплодисменты каждой шутке в КВНе и пожарная тревога во время футбольного матча с периодическим тайм-аутом во время рекламы, чтобы созвониться с друзьями и обсудить ход игры (ну, разумеется, он ведь совершил подвиг, отменив встречу с ними в клубе и оставшись с вами дома).

С одной стороны, если вы не готовы к таким метаморфозам, вы можете разъехаться или попытаться переделать своего избранника (что абсолютно бесполезно), или хотя бы составить с ним список определенных правил, которых вы оба (!!) будете придерживаться.

С другой стороны, вы сами должны приложить максимум усилий к тому, чтобы не дать вашему молодому человеку расслабиться. То есть, несмотря на то, что вы теперь живете вместе, вам не обязательно щеголять по дому с зеленым лицом и цветными бигуди в голове. Разумеется, вы должны, как и прежде, следить за собой, но это вполне можно делать во время принятия водных процедур в ванной, чтобы не шокировать ранимых и беззащитных мужчин.

И еще, если вы не дадите ему расслабиться и почувствовать, что он полностью овладел вами и никуда вам от него не деться, то будут вам и романтические вечера, и цветы по выходным, и поддержание уюта в доме! Помните, ничто так не разрушает любовь, как расслабленные серые будни, когда, казалось бы, уже все на местах!

Сумейте остаться, как и прежде, желанной и чуточку недоступной, безумно ценной – и тогда вы с уверенностью сможете сказать: жить вместе – хорошо!

Салли Арлатт

Рекомендуем