Город312": обладатель "Золотого граммофона"

Вы здесь

Просмотров:
3
Город312": обладатель "Золотого граммофона"

Группа «Город 312» стала лауреатом национальной премии «Золотой граммофон».Эту музыкальную награду коллектив получил за хит «Вне зоны доступа», который недели и даже месяцы не сходил с топовых позиций эфирных чартов радиостанций.

«Мы очень рады и благодарим зрителей и слушателей, которые голосовали и болели за нашу команду.

Неоценимую поддержку оказала нам наша звукозаписывающая компанию Real Records, которая помогала нам идти в нужном направлении. Постараемся и дальше никого не разочаровать!» - сообщили участники коллектива.

Примечательно, что статуэтку «Золотого граммофона» в Кремле музыкантам вручал сотрудник правоохранительных органов, который трудится как раз в «местах не столь отдаленных». Несмотря на то, что «городская» музыка нравится и сотрудникам, и их «подопечным», музыкантам посоветовали и дальше оставаться «вне зоны доступа». Так что, получая свою статуэтку, «горожане» немного растерялись и слова благодарности со сцены выразили  лишь на церемонии «Золотого граммофона» в Санкт-Петербурге, куда отправились получать статуэтку на следующий день. В настоящий же момент «горожане» готовятся к вылету в Алма-Ату – также на «Золотой граммофон».

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,507
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
900