Кирк Дуглас: накормил бездомных на День Благодарения

Вы здесь

Актер Кирк Дуглас («Улисс», «Злые и красивые», «Крутые парни»), которому исполнится 90 лет в следующем месяце, присоединился к добровольцам, чтобы накормить тысячи бездомных Лос Анджелеса индейкой на День Благодарения.

Тони Данза, Мини Драйвер, Кевин Нилон, Сэлли Киркланд и многие другие вместе с Дугласом и его женой Анной угостили праздничным лакомством уличных обитателей и тех, кому не так повезло в этой жизни.

Мини Драйвер высказалась по этому поводу: «Хотя в моей жизни все сложилось удачно, я прекрасно понимаю, что от того, чтобы стать бездомной, меня отделяет не так много…».

Индейка, картофельное пюре с подливкой, клюквенный соус, тыквенный пирог – вот меню четырехчасового празднества, устроенного на улице в самом центре нижней части города. Предполагается, что поесть на благотворительном ужине смогли 3 тысячи человек.

В рамках  ужина также была оказана некоторая необходимая медицинская помощь тем, кто в этом нуждался.

Оба события курировала Миссия Лос Анджелеса (Los Angeles Mission), она стала домом для Женского Центра Анны Дуглас, созданного десять лет назад. Семья Дуглас принимает активное участие в благотворительности, в частности в прошлом году они подарили Женскому Центру 10 компьютеров. Техника предназначалась для бездомных женщин, чтобы улучшить их навыки и помочь найти работу.

Глава Миссии, Герберт Смит, сказал, что Кирк и Анна Дуглас стали просто ангелами-хранителями миссии.

Бэлла Акова

Рекомендуем