Как избавиться от осенней хандры

Вы здесь

Просмотров:
0
Как избавиться от осенней хандры

За окнами серый город: сыро, туманно – безрадостно. Толпы серых людей ютятся под зонтиками и вяло шагают по направлению к метро. Несмотря на то, что уже около полудня, поезда метро напоминают сонное царство.

Межсезонье – отвратительный период, когда больше всего на свете хочется зарыться в теплое одеяло и заснуть до весны, тем самым избавив себя от хандры, вялости и плохого настроения.

Товарищи, долой хандру! Во всем надо находить плюсы. Ведь межсезонье – это преддверие зимы. Совсем скоро выпадет белый, пушистый снег (и пусть его будут растапливать – это ведь только на улицах, а в парках можно вдоволь налюбоваться на зимние пейзажи) и начнутся зимние праздники: новый год, Рождество… Сказка!

Подумайте, ведь как здорово каждый вечер посла работы устраиваться в кресле с теплым пледом и ароматным малиновым чаем и немного помечтать: представить себе новогоднюю вечеринку или запланировать лыжню с друзьями, а, может быть, даже просто загадать желание, которое непременно должно сбыться в новом году. Ведь после черной полосы обязательно наступает белая – так во всех сказках и по-другому просто быть не может!

Так что смело воспринимайте межсезонье, как колдовство злой волшебницы, которое скоро рассеется и вы, наконец, получите свою долю тихого зимнего счастья!