Ева Грин

Вы здесь

Просмотров:
4
Ева Грин

  Что сказали ваши друзья, узнав о предложении вам роли "девушки Бонда"?
  Я была настолько занята, что не смогла им позвонить и сообщить эту потрясающую новость. Так что, мои друзья узнали, что я буду "девушкой агента 007" из газет. К счастью, никто из моих близких не обиделся и искренне меня поздравил.

  Что для красавицы и умницы мисс Веспер было сложнее: драться или не поддаваться мужским чарам Джеймса Бонда?
  Прочитав сценарий, я поняла, что буду играть достаточно нетипичную героиню. Драк почти не было, самым сложным испытанием оказалось бегать по лестницам на высоких каблуках. Моя мисс Веспер - девушка сложная и мне нравилось постигать ее мысли, ее внутреннюю жизнь и органично вписаться в контекст картины. Эта настоящая актерская задача.

  Встретив в реальной жизни подобного Бонда, вы могли бы в него влюбиться? Или бежали от него на другой край света?
  В фильме "Казино "Рояль" агент 007 еще не такой, к какому мы привыкли за 21 фильм. Зритель увидит молодого Джеймса Бонда, свежего и даже в чем-то неловкого. Очень обаятельного. И я понимаю, почему моя героиня влюбилась в него.

  Какой эпизод лично для вас был самым запоминающимся?
  Мне нравится сцена на озере Комодо. Очень трогательная, даже сентиментальная сцена объяснения в любви. Чувства не свойственны для Джеймса Бонда.

  В книге, если я правильно помню, героиня была русского происхождения. В фильме упоминается об этом?
  Сценарий отличается от книги. Моя героиня не является агентом КГБ, она работает на Британское казначейство. И о ее происхождении нельзя точно сказать, француженка она или британка.

  Вы готовы к всемирной популярности?
  Я не рассматриваю популярность с точки зрения влияния на людей. С другой стороны, актерам приятно, когда их узнают. Для меня съемки в этом фильме означают, что мне будут предлагать больше хороших ролей.

По материалам videodrome.riu

Бэлла Акова

Рейтинг автора
9,220
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
897