Как совместить работу и личную жизнь?

Вы здесь
Как совместить работу и личную жизнь?

Ну вот, наконец, все неприятности и переживания остались в стороне и вы обрели долгожданное счастье и гармонию. И вроде бы теперь вы можете наслаждаться тихим счастьем, а, быть может, даже успели устроить совместное любовное гнездышко. Казалось бы, что еще нужно для счастья?

Ответ прост: свободное время. Ведь, как ни странно, даже живя вместе с любимым человеком, мы вынуждены большинство времени уделять учебе и работе. Кроме того, нельзя не отметить того, что, когда отношения только завязываются, мы мечтаем о каждой новой встрече, строим планы на будущее. Когда же все, что мы планировали реализовалось, встречи становятся повседневной данностью, которую ни планировать, ни ждать особо не стоит. Она есть и все!

Просидев на лекциях в институте, или убив  8 часов за компьютером на работе, потонув во многочисленных курсовых, семинарах, отчетах и договорах, каждому нормальному человеку хочется прийти домой и поскорее заснуть. Какие уж тут отношения?

Именно в такие моменты возникает обида, чаще, конечно, с женской стороны. Ведь они видят, прежде всего, то, что романтика умерла и теперь все как у всех – все ужасно! Затем обижаться могут и мужчины: «я работаю, чтобы она могла побаловать себя, а она этого не ценит!».

К чему мы придем, если все будет происходить таким образом? А ни к чему хорошему! В итоге все закончится как во всех современных сериалах: собранные чемоданы, торжественное распиливание телевизора и бесчисленные жалобы друзьям.

А ведь есть несколько способов избежать всего этого и наслаждаться жизнью. Во-первых, вы можете общаться посредством Интернета – если нет возможности общаться в аське (ICQ), вполне можно ограничиться парой романтических писем или Интернет-открыток.

Во-вторых, вы можете заезжать друг за другом после работы и устраивать романтические вечера-сюрпризы.

В-третьих, возьмите за правило – кто первый пришел домой, тот и приготовил ужин. Таким образом, вы сможете пообщаться за ужином и продолжить не менее теплое общение после него.

Старайтесь проводить вместе свободные минутки и тогда разногласия из-за рабочего графика вам будут не страшны!

Салли Арлатт

Добавить комментарий