Кошки-мышки в отношениях

Вы здесь
Кошки-мышки в отношениях

А вы никогда не задумывались о том, как забавно строятся отношения между мужчиной и женщиной? Все их развитие можно свести к своеобразной игре в «кошки-мышки». Как же стать ассом в этой игре? Давайте подумаем!

Игра в «кошки-мышки» имеет весьма щекотливый характер и в упрощенном виде выглядит следующим образом: мужчина, положивший глаз на женщину, начинает всячески ее привлекать – «ловить». И пока женщина недоступна, его глаза горят азартным блеском, он полон сил и упорства и готов на все, чтобы завладеть ею.

Как только женщина дает слабинку и разрешает «поймать» себя, а, кроме этого, еще и позволяет абсолютно прибрать себя к рукам, начинается самый жестокий этап игры.

Помните, как кошка, держа мышь за хвостик, отпускает ее, а, лишь только та бросится бежать, ловит ее в свои острые коготки. Точно так же и люди играют друг с другом – при этом ничуть не боясь задеть любимого ни острым когтем, ни собственной жестокостью.

Присмотритесь, вы наверняка видели подобные отношения, когда, к примеру, он гонит ее, говорит, что она ему безразлична, надоела – не мила, в общем. Она страдает, пытается достучаться до него, но он не реагирует. И, только она собирается уйти, он устраивает ей блистательную сцену ревности и прикладывает все усилия к тому, чтобы она осталась. Так может продолжаться до бесконечности.

В итоге, женщина попадает в зависимость от мужчины, у нее развивается невроз, который может привести к любым, самым страшным последствиям. Многие начнут негодовать, что наш феминистичный род против подобного сосуществования и терпеть моральных издевательств никто не будет.

Быть может, кто-то и не будет. Но попадаются многие. Чего греха таить, и я была среди таких женщин. И по своему опыту могу сказать – игра ОЧЕНЬ затягивает и выбраться очень сложно. Это как наркотическая зависимость – здесь также нужно вмешательство специалистов.

Милые девушки, я никогда не брала сторону феминисток. Более того, я всегда была приверженкой патриархальных отношений, но! Если ваш мужчина мучает вас беспрестанными играми в «кошки-мышки» - будьте феминисткой и громко хлопните дверью!

Здоровая жизнь важнее больных отношений!

Салли Арлатт

Рекомендуем