Как завоевать сердце девушки

Вы здесь

Просмотров:
10
Как завоевать сердце девушки

Мы так много рассуждали, как очаровать мужчину и как свести его с ума, а между тем, некоторые мужчины и сами ломают головы в поисках решения проблемы – как завоевать сердце приглянувшейся девушки. Давайте не дадим им сойти с ума и поможем несколькими намеками!

Сегодня мы остановимся на необходимых мелочах, которые могут помочь нам в трудную минуту. Я не говорю сейчас о специально заготовленных фразах и о мастерстве фокусника, умеющего достать кролика из кармана джинсов.

Все намного проще. Чтобы заинтересовать понравившуюся девушку, которая упорно протестует против того, чтобы оставить свой номер телефона, просто протяните ей собственную визитку.

Я конечно не имею в виду официальную визитку с данными вашей фирмы и подробным описанием вашей должности и рода занятий.

Просто запаситесь на подобный случай дружелюбными визитками с изображением собственной физии и, скажем, вашим жизненным кредо. Получив вместо клочка бумаги или сигаретной обертки симпатичную визитную карточку, девушка хоть на миг задумается прежде, чем отправить ее в урну.

А значит, ваши шансы возрастают!

Конфеты и букеты

Поговорим о цветах и конфетах, ведь не зря конфетно-букетный период считается самым романтичным в развитии отношений!

Так вот, если вы не скупитесь на сладости и шикарные букеты – это, конечно, прекрасно – значит, вы не скупы – это делает вам честь!

Но ежедневно полученный букет вскоре будет восприниматься как должное, и не будет оказывать должного эффекта. Разбалуете свою барышню, а потом локти кусать будете?

Так дело не пойдет!

В ухаживаниях, особенно на первых порах должен сохраняться эффект неожиданности. Поверьте, случайно купленный по дороге из кино букет ромашек обрадует вашу даму сердца больше, чем миллион алых роз при каждой встрече.

Она будет ценить вас и ваше внимание – а разве не это вам нужно?

Свидания

Поговорим о свиданиях, точнее, о том, как правильно выбрать место для них.

Во-первых, забудьте о том, чтобы каждый раз ходить в одно и то же кафе, сидеть за одним и тем же столиком и пить один и тот же коктейль. Через пару недель заскучавшая девушка сбежит от вас куда подальше!

Каждый раз вы должны посещать новое место, причем такое, в котором ваша дама еще не бывала или такое, которое она всегда хотела осчастливить своим присутствием.

Перед тем, как отправиться в то или иное место со своей дамой сердца, не поленитесь сами его посетить, чтобы все заранее разведать и чувствовать себя в своей тарелке. Здесь не подойдут никакие советы друзей и модные рекламные проспекты.

Суть романтического свидания в том, чтобы подарить возлюбленной маленькое путешествие в сказку, а потому вы должны быть на высоте.

Если глаза вашей дамы сияют, как два бриллианта, а с медовых уст не сходит счастливая улыбка – это верный знак, что вы попали в яблочко!

Автомобиль

Чуть не забыла о средствах передвижения. Поговорим о машинах.

Во-первых, машина должна быть похожей на молодого человека, а, следовательно, быть достаточно ухоженной. Нехорошо сажать девушку в пыльную тарахтелку, у которой периодически глохнет двигатель. Поэтому уж постарайтесь периодически мыть свою красавицу – и не нужно отнекиваться, ссылаясь на слякоть и плохую погоду.

Кроме того, нужно знать себе цену, и, если уж ваша машина сияет безупречной чистотой снаружи, позаботьтесь об этой самой безупречной чистоте и изнутри. Советую также избавиться от календариков с голыми тетками и дешевых ароматизаторов-елочек, яблочек и прочих висюлек.

Если уж хотите избавиться от родного автомобильного запаха, запаситесь приличным ароматизатором, благо таких сейчас очень много.

И последнее, постарайтесь первым открыть дверь и подать руку вашей даме, тогда вы будете выглядеть настоящим галантным кавалером. Только не вздумайте запихивать любимую назад в машину, если она успела выбраться из нее сама!

Хорошие манеры

Мы уже успели вспомнить множество важных и полезных мелочей, которые не стоит упускать во время ухаживания за прекрасной дамой. Но, несмотря ни на что, самым главным пунктом для того, чтобы сразить ее наповал, являются хорошие манеры.

В прошлый раз мы уже упоминали о том, что открывать дверцу машины и подавать даме руку – прямая обязанность мужчины. Это должно быть на уровне автоматизма, причем не только в случае с личным транспортом, но и при выходе из общественного. Да и потом, вы, как представитель сильного пола должны подавать руку и открывать двери не только перед собственной дамой, но и перед незнакомыми – ну вы же джентльмен, в конце концов!

Не забывайте о том, что, если вы сопровождаете свою любимую куда бы то ни было, то в руках она не должна нести ничего тяжелее дамской сумочки или букета цветов, так любезно подаренного вами.

Не позволяйте своей возлюбленной расплачиваться за себя в такси. Если она приехала к вам, уж будьте любезны спуститься за ней и расплатиться с водителем. Если вы отправляете ее домой на такси, то вам следует, сев на переднее сидение, заранее расплатиться с шофером. Это будет более галантно, чем давать ей деньги.

Приведя девушку в ресторан, помогите ей снять верхнюю одежду (не позволяйте делать это портье, он может только унести пальто в гардеробную), отодвиньте стул, чтоб она могла удобнее устроиться, предложите ей меню и не забывайте развлекать ее милой беседой, пока ваш заказ будут готовить.

Если ваша дама сердца курит, вовремя подносите ей зажигалку, если же нет – старайтесь не курить при ней.

Если вы последуете нашим советам, вы не потерпите поражения. Как столь галантные ухаживания могут быть отклонены?

Салли Арлатт

Рейтинг автора
17,966
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
324