Тайский массаж - лекарство от всех болезней

Вы здесь

Просмотров:
2
Тайский массаж - лекарство от всех болезней

Происхождение тайского массажа, скрыто завесой времени. Известно, что на протяжении тысячелетий Таиланд впитывал в себя элементы древнейших культур Индии и Китая.

 

Согласно основной теории, в теле человека циркулирует жизненная энергия. Как вы понимаете, она движется по энергетическим каналам, по всем тканям и органам. Человек может быть здоров, только когда эта энергия беспрепятственно распределяется по всему телу. Препятствие на пути вашей энергии ведёт к болезням и недугам.

 

Массаж позволяет мышцам поддерживать правильное распределение энергии в организме, он поддерживает эластичность мышц, и гибкость суставов. С помощью тайской системы исцеления можно растянуть любую мышцу, и положительный результат достигается быстрее, нежели традиционным массажем

 

Тайский массаж состоит из двух частей - оздоровительной и эротической.

 

Оздоровительное действие тайского массажа

 

За два часа чудодейственного массажа ваши мышцы получат отличную разминку, и вы сразу заметите улучшение подвижности и общую бодрость. Тайский массаж – это, прежде всего, комплекс самых разнообразных техник. Так комбинации качательных и просто пассивных движений, сменяется точечным массажем, рефлексологией, и элементами пассивной йоги. Основные приемы это надавливание и растягивание. Надавливание применяется как средство стимуляции энергетических каналов, а растягивание просто стимулирует мышцы. Так улучшается общая подвижность ваших суставов.

 

Массаж по-тайски начинается с положения пациента лежа на спине, затем воздействуют на боковые области туловища, после этого переходят к положению лицом вниз. Специалист (и не обязательно девушка) выполняет массаж большими пальцами рук, потом ладонями, ступнями, локтями и коленями. Особое внимание уделяется массажу ног, здесь проходят основные энергетические потоки, что сильно влияют на общее состояние. Равномерное распределение энергии в ногах необходимо для общего баланса организма.

 

Эротическая часть тайского массажа.

 

В полном объеме сеанс тайского массажа длится два часа. Выполняется он на полу в тёплом, хорошо проветриваемом помещении. Когда полумгла и тихая восточная музыка, вместе с ароматами масел погружают вас в состояние глубокой релаксации, начинается самое интересное.

 

Для начала на ваше уже подготовленное тело наносится смесь эротическая эфирных масел.

 

Бергамот - усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию.

Корица-символ эротического гигантизма, масло корицы передает свою огневую энергию даже флегматичным прагматикам, согревает, вносит в отношения дразнящую задорность - невозможное возможно, и в отношении потенции тоже.

Мускат - дарует невероятное наслаждение от необходимости подчиняться, натягивает струны души, обеспечивая музыкальную вибрацию оргазма.

Пачули -древнейшее светоносное эротическое масло, пробуждающее восторженность, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, окрашивает эротический массаж в яркие "сумасшедшие" тона.

 

Затем чарующая, стройная, обнаженная девушка начинает массировать ваше тело своей грудью, животом и, конечно же, ягодицами. Всё это очень похоже на дразнящую сексуальную игру, прелюдию. Довольно медленные и нежные ласки придают массажу пьянящую изысканность, чувствительность тела обостряется до предела, жар.. но кульминационный момент оттягивается как можно дальше. Как обычно чем дольше это продолжается, тем острее и ярче будет ваш совместный оргазм.

 

Достигается он за счёт разных техник, например "прыжок к счастью", когда массажистка обхватывает клиента за шею, поджимает ноги и прижимается к нему низом живота. "Работа сверлом" - массажистка, прижимаясь, выставляет вперед грудь, касается тела клиента и сопровождает свои движения легким трением живота о его живот.

"Девичий поцелуй" - способ массажа ртом, когда массируемый участок тела охватывается плотно губами и втягивается в рот.

 

Зачастую, сеанс заканчивается приемом "Тысяча чар" (но не обязательно) - девушка начинает ласкать мужские достоинства, и, чувствуя силу мужского Янь, также ощущает непреодолимое желание.

 

Противопоказания к применению тайского массажа.

 

Серьезные сердечно-сосудистые заболевания и повышенное кровяное давление.

Онкологические заболевания.

Наличие протезов (тазобедренного или коленного сустава)

Кожные заболевания.

В период беременности.

 

Чему можно позавидовать, так это тому, что этот лечебный и «интересный» массаж включен в самом Таиланде в официальную систему здравоохранения. То, за что в Европе и России «больному» приходится платить приличные деньги, рядовому таиландцу достается в десять раз дешевле.

 

Тайский массаж успешно лечит:

 

поясничные радикулиты

остеохондрозы

значительно повышается тонус кровеносных сосудов

увеличивается подвижность суставов

 

Витвицкий Алексей

по материалам turistua.com и drsex.ru