Супермодели: Синди Кроуфорд

Вы здесь

Хотя Дженис Дикинсон и заявляет, будто ей принадлежит право считаться первой супермоделью в мире, однако мало кому известно, кем она была до того, как стала судьей популярного конкурса «Будущая топ-модель Америки» (America's Next Top Model). Настоящие супермодели царили на подиумах в 1980-х и 1990-х и не нуждались в особом представлении. Им было достаточно одного имени.

 

Еще до того, как Тайра, Хайди и Жизель обзавелись крыльями от Victoria's Secrets, мир моды вращался вокруг Синди, Линды, Кристи и Наоми - полновластных звезд модельной галактики. Теперь им далеко за тридцать, а то и за сорок - в модельном мире так долго не живут - однако в последнее время эти чудеса генетики все чаще становятся объектом внимания прессы. Дело в том, что они возвращаются. Итак, приготовимся к появлению супермоделей и узнаем, что же произошло в их жизни за время отсутствия на подиуме.

 

Синди Кроуфорд - не просто очередная смазливая мордашка с фирменной родинкой у губы. Ей удалось превратить свою умопомрачительную внешность и статус супермодели в настоящий бренд, который пользуется хорошим спросом и отлично продается. На счету Синди - создание собственного аромата, коллекции средств по уходу за кожей и коллекции мебели и аксессуаров для дома.

 

Кроме того, Синди является посланницей элегантности часового бренда Omega и представителем компании EAS Health and Sports Products. Время, свободное от воспитания двоих детей, Кроуфорд посвящает мужу Rande Gerber и помогает ему в реализации авантюрных проектов. Можно говорить, что кино-карьера Синди тихо угасла в 1995 с фильмом «Честная игра» (Fair Game), однако это никак не затмило блеска звезды Синди.

 

womenclub.ru

Рекомендуем