Супермодели: Кристи Тарлингтон

Вы здесь

Хотя Дженис Дикинсон и заявляет, будто ей принадлежит право считаться первой супермоделью в мире, однако мало кому известно, кем она была до того, как стала судьей популярного конкурса «Будущая топ-модель Америки» (America's Next Top Model). Настоящие супермодели царили на подиумах в 1980-х и 1990-х и не нуждались в особом представлении. Им было достаточно одного имени.

 

Еще до того, как Тайра, Хайди и Жизель обзавелись крыльями от Victoria's Secrets, мир моды вращался вокруг Синди, Линды, Кристи и Наоми - полновластных звезд модельной галактики. Теперь им далеко за тридцать, а то и за сорок - в модельном мире так долго не живут - однако в последнее время эти чудеса генетики все чаще становятся объектом внимания прессы. Дело в том, что они возвращаются. Итак, приготовимся к появлению супермоделей и узнаем, что же произошло в их жизни за время отсутствия на подиуме.

 

Кроме лестного титула одной из самых красивых женщин мира, в активе Кристи Тарлингтон также почетное звание жены и матери, ответственный статус модного дизайнера и, разумеется, супермодели. За годы, проведенные на подиумах всего мира, в студиях самых знаменитых фотографов и в разъездах с рекламой ароматов Calvin Klein, Тарлингтон удалось найти время для того, чтобы стать женой красавца актера/режиссера Эдда Бернса и родить ему двоих детей. 

 

Когда ее карьера на семейном поприще достигла пика, Кристи основала компанию по изготовлению средств по ухода за кожей, запустила две линии модной одежды и стала ярым борцом с курением. Однако этим августом Кристи решила вспомнить о своих модельных корнях - вместе с Кэйт Мосс и актером Джонатаном Рис-Майерсом она приняла участие в осенней рекламной кампании Versace. Насколько можно судить, Кристи действительно ведет модельный, то бишь, примерный, образ жизни.

 

womenclub.ru

Рекомендуем