Супермодели: Линда Евангелиста

Вы здесь

Хотя Дженис Дикинсон и заявляет, будто ей принадлежит право считаться первой супермоделью в мире, однако мало кому известно, кем она была до того, как стала судьей популярного конкурса «Будущая топ-модель Америки» (America's Next Top Model). Настоящие супермодели царили на подиумах в 1980-х и 1990-х и не нуждались в особом представлении. Им было достаточно одного имени.

 

Еще до того, как Тайра, Хайди и Жизель обзавелись крыльями от Victoria's Secrets, мир моды вращался вокруг Синди, Линды, Кристи и Наоми - полновластных звезд модельной галактики. Теперь им далеко за тридцать, а то и за сорок - в модельном мире так долго не живут - однако в последнее время эти чудеса генетики все чаще становятся объектом внимания прессы. Дело в том, что они возвращаются. Итак, приготовимся к появлению супермоделей и узнаем, что же произошло в их жизни за время отсутствия на подиуме.

 

В 41 год Линда Евангелиста по-прежнему в моде - и во всех модных журналах. Канадская красавица появилась на обложке августовского номера Vogue - это ее десятая обложка для этого модного журнала. Сегодня, когда кинозвезды все чаще отнимают работу у моделей, приглашение сняться для Vogue особо лестно для Линды - ведь ее божественные черты украшают обложку Vogue второй год подряд.

 

Что ж, если вам этого недостаточно, знайте: хотя Линда по-прежнему свободна, осенью она впервые станет мамой. Однако, как и простым смертным, супермоделям тоже нужно время от времени отдыхать. В интервью Vogue Линда призналась: «Я пользуюсь ботоксом и не боюсь об этом говорить». Это откровенное высказывание имеет все шансы потеснить предыдущее знаменитое заявление - «За сумму менее 10,000 в день я даже не вылезу из постели». Похоже, возобновление карьеры Линды и ее грядущее материнство не оставят ей много времени на сон и валянье в постели.

 

womenclub.ru

Рекомендуем