Звезды: естественная красота

Вы здесь

Несмотря на возраст, Софи Лорен снимется для календаря Pirelli, на страницах которого можно найти лишь молодых моделей

Жители Великобритании составили список самых привлекательных звезд. Причем оценивалась природная красота знаменитостей, а отнюдь не искусность пластических хирургов. Самой красивой женщиной планеты признана итальянская киноактриса Софи Лорен. Актриса решила раскрыть секрет того, как ей удается оставаться в форме, несмотря на не самый молодой возраст.

Даже почтенный возраст Софи Лорен, а звезде сейчас 71 год, не помешал достойной представительнице прекрасного пола, известной по фильмам «Золото Неаполя», «Брак по-итальянски», «Подсолнухи» и многим другим, потеснить в табели о рангах более молодых кумиров миллионов зрителей планеты. Ею восхищаются мировые лидеры – даже Фидель Кастро назвал ее самой обворожительной киноактрисой.

«Подобный опрос проводился и в США. Правда, критерий «естественной» красоты не был обязательным» Отвечая на вопрос о том, как ей удается оставаться в форме, несмотря на не самый молодой возраст, дива объяснила, что она пронесла «через всю свою жизнь любовь к спагетти и к оригинальным», как она их назвала, «погружениям в оливковое масло первого отжима». Что касается пластической хирургии, Лорен рассказала, что в начале своей карьеры ей пришлось сопротивляться натиску тех, кто в киномире оказывал на нее давление, с тем чтобы она исправила свой нос, имеющий столь характерную форму.

Еще одним свидетельством ее неувядаемого очарования является публикация ее фото в новом календаре Pirelli – это издание, как известно, увековечивает самых ярких красавиц современности. На этот раз вместе с Лорен снимутся Пенелопа Круз и Найоми Ваттс. Почитатели Лорен никогда не забудут фразы архиепископа Генуи, который хоть и возражал против клонирования человека, но все же допускал «возможность сделать единственное исключение для Софи».

На втором месте оказался американский актер Джордж Клуни, на третьем - Шарлотта Черч, шотландская певица, едва перешагнувшая двадцатилетний рубеж, но лидирующая в англосаксонских чартах и за короткое время сумевшая выпустить диск с религиозными гимнами. За ней следуют Кетрин Зета-Джонс, Джонни Депп, Кейт Уинслет и Гвинет Пэлтроу.

На восьмом месте оказался блестящий актер и обладатель мощной фигуры Джек Блэк: осенью на итальянские экраны выйдет фильм «Суперначо», фильм, в котором он играет роль эксцентричного латиноамериканского борца. Десятку рейтинга замыкают актриса Кэмерон Диас и телеведущая Гэйл Портер.

Кстати, подобный опрос проводился и в США. Правда, критерий «естественной» красоты не был обязательным, однако обычно лидирующие по опросам в мужских журналах вроде FHM актрисы Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон заняли последние места в рейтинге голливудских красавиц, составленном по опросу зрелых женщин. Красивейшей женщиной мира, согласно этому рейтингу, единодушно признана звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис.

Как выяснилось, предпочтения у дам несколько иные, нежели у мужчин-читателей. Сильный пол выбирает «классических» голливудских красавиц и секс-символы нынешних времен Джоли и Энистон. Однако женщины ценят не размер бюста или длину ног, а естественность и природную скромность.

Второй в десятке самых красивых женщин планеты стала Кэтрин Зета-Джонс. Третье место читательницы Eve отдали чернокожей Холли Берри. В прошлом году Берри уже была одной из «самых-самых» – она вошла в десятку обладательниц самых сексуальных бюстов Голливуда по результатам опроса, проведенного журналом In Touch. Кроме того, улыбка исполнительницы главной роли в «Женщине-кошке» была признана лучшей среди улыбок оскаровских номинантов.
Список 10 самых привлекательных звезд:

1. Актриса Софи Лорен;

2. Актер Джордж Клуни;

3. Певица Шарлотта Черч;

4. Актриса Кетрин Зета-Джонс;

5. Актер Джонни Депп;

6. Актриса Кейт Уинслет;

7. Актриса Гвинет Пэлтроу;

8. Актер Джек Блэк;

9. Актриса Кэмерон Диас;

10. Телеведущая Гэйл Портер.

vz.ru

Рекомендуем