Звезды: естественная красота

Вы здесь

Просмотров:
0

Несмотря на возраст, Софи Лорен снимется для календаря Pirelli, на страницах которого можно найти лишь молодых моделей

Жители Великобритании составили список самых привлекательных звезд. Причем оценивалась природная красота знаменитостей, а отнюдь не искусность пластических хирургов. Самой красивой женщиной планеты признана итальянская киноактриса Софи Лорен. Актриса решила раскрыть секрет того, как ей удается оставаться в форме, несмотря на не самый молодой возраст.

Даже почтенный возраст Софи Лорен, а звезде сейчас 71 год, не помешал достойной представительнице прекрасного пола, известной по фильмам «Золото Неаполя», «Брак по-итальянски», «Подсолнухи» и многим другим, потеснить в табели о рангах более молодых кумиров миллионов зрителей планеты. Ею восхищаются мировые лидеры – даже Фидель Кастро назвал ее самой обворожительной киноактрисой.

«Подобный опрос проводился и в США. Правда, критерий «естественной» красоты не был обязательным» Отвечая на вопрос о том, как ей удается оставаться в форме, несмотря на не самый молодой возраст, дива объяснила, что она пронесла «через всю свою жизнь любовь к спагетти и к оригинальным», как она их назвала, «погружениям в оливковое масло первого отжима». Что касается пластической хирургии, Лорен рассказала, что в начале своей карьеры ей пришлось сопротивляться натиску тех, кто в киномире оказывал на нее давление, с тем чтобы она исправила свой нос, имеющий столь характерную форму.

Еще одним свидетельством ее неувядаемого очарования является публикация ее фото в новом календаре Pirelli – это издание, как известно, увековечивает самых ярких красавиц современности. На этот раз вместе с Лорен снимутся Пенелопа Круз и Найоми Ваттс. Почитатели Лорен никогда не забудут фразы архиепископа Генуи, который хоть и возражал против клонирования человека, но все же допускал «возможность сделать единственное исключение для Софи».

На втором месте оказался американский актер Джордж Клуни, на третьем - Шарлотта Черч, шотландская певица, едва перешагнувшая двадцатилетний рубеж, но лидирующая в англосаксонских чартах и за короткое время сумевшая выпустить диск с религиозными гимнами. За ней следуют Кетрин Зета-Джонс, Джонни Депп, Кейт Уинслет и Гвинет Пэлтроу.

На восьмом месте оказался блестящий актер и обладатель мощной фигуры Джек Блэк: осенью на итальянские экраны выйдет фильм «Суперначо», фильм, в котором он играет роль эксцентричного латиноамериканского борца. Десятку рейтинга замыкают актриса Кэмерон Диас и телеведущая Гэйл Портер.

Кстати, подобный опрос проводился и в США. Правда, критерий «естественной» красоты не был обязательным, однако обычно лидирующие по опросам в мужских журналах вроде FHM актрисы Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон заняли последние места в рейтинге голливудских красавиц, составленном по опросу зрелых женщин. Красивейшей женщиной мира, согласно этому рейтингу, единодушно признана звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис.

Как выяснилось, предпочтения у дам несколько иные, нежели у мужчин-читателей. Сильный пол выбирает «классических» голливудских красавиц и секс-символы нынешних времен Джоли и Энистон. Однако женщины ценят не размер бюста или длину ног, а естественность и природную скромность.

Второй в десятке самых красивых женщин планеты стала Кэтрин Зета-Джонс. Третье место читательницы Eve отдали чернокожей Холли Берри. В прошлом году Берри уже была одной из «самых-самых» – она вошла в десятку обладательниц самых сексуальных бюстов Голливуда по результатам опроса, проведенного журналом In Touch. Кроме того, улыбка исполнительницы главной роли в «Женщине-кошке» была признана лучшей среди улыбок оскаровских номинантов.
Список 10 самых привлекательных звезд:

1. Актриса Софи Лорен;

2. Актер Джордж Клуни;

3. Певица Шарлотта Черч;

4. Актриса Кетрин Зета-Джонс;

5. Актер Джонни Депп;

6. Актриса Кейт Уинслет;

7. Актриса Гвинет Пэлтроу;

8. Актер Джек Блэк;

9. Актриса Кэмерон Диас;

10. Телеведущая Гэйл Портер.

vz.ru