Как знакомиться в общественных местах

Вы здесь
Как знакомиться в общественных местах

Почему-то молодые люди часто не решаются просто подойти к девушке и заговорить с ней. Вместо этого они пытаются выдумать нечто необычное, сверхъестественное, чтобы поразить ее, так сказать, широтой размаха. А ведь часто именно эта непредсказуемость девушек и пугает. Конечно, никто не спорит с тем, что нужно иметь золотой запас шуток и уметь методично ретироваться, если понадобиться. Но, на самом деле, самое удачное знакомство – экспромт. Чтобы вы не терялись так сразу, ниже мы приведем несколько ключевых фраз для знакомства в самых разных местах.

Знакомимся в магазине

• Вы можете порекомендовать мне книгу для друга, лежащего в больнице?

• Вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не представляю... А можно, я всегда буду с Вами консультироваться?

• Купите мне, пожалуйста, минеральной воды, а то на этих ступеньках на роликах убиться можно.

Знакомимся в музее

• Вы понимаете, я в живописи и искусстве разбираюсь, как свинья в апельсинах, но, тем не менее, меня вот эта картина заинтересовала. Я конечно чайник, но, тем не менее, считаю, что оная картина вот такая, такая и такая... Как на Ваш взгляд - прав я или нет? 

• Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил Вам эту картину.

• Какой цвет! Какой клей! Какие зубчики! Ах, сколько экспрессии! Вы видите?!

Знакомимся в библиотеке

• Ты заказал литературу и ждешь, когда тебе ее доставят, определяясь с местом, на которое следует присесть (разумеется, как можно ближе к объекту). Через некоторое время поднимаешься и, захватив с собой литературу, направляешься к объекту, после чего в максимально непринужденной форме говоришь примерно следующее: "Девушка, Вы не могли бы присмотреть за моими книжками, пока я в картотеке поковыряюсь?" Деваться ей некуда, она соглашается... Возвратившись, благодаришь со словами: "Спасибо, я у Вас в долгу". И, как ни в чем не бывало, бухаешься рядом с ней. Возможна еще такая фраза: "Извини, что отвлекаю. Мне здесь сидеть еще сорок минут. Дай почитать одну из твоих занимательных книжек".

• В читальном зале пишешь письмо примерно такого содержания: "Прекрасная Незнакомка! Вот уже минут двадцать все мои мысли только о Вас. Но я не осмеливаюсь отрывать Вас от, без сомнения, важного дела. Поэтому и пишу это письмо... Честно говоря, я пришел в библиотеку готовиться к экзамену. Но пока Вы тут, я не в состоянии думать о чем-либо, кроме Вас. Как бы мне хотелось узнать Ваше имя и пригласить Вас прогуляться по вечерним улицам, разговаривая обо всем на свете. Очарованный Вами Андрей". Затем вручаешь ей сие произведение.

• Можно написать записку следующего содержания: "Я очень скромный, не могу познакомиться с девушкой, сейчас решился, не прогоняйте меня, пожалуйста..." И самым частым ответом будет: "Как хорошо, что ты подошел..."

Салли Арлатт

Рекомендуем