Модные тенденции осень – зима 2006

Вы здесь

Просмотров:
5

Основная тенденция моды сезона осень-зима 2005-2006 – это объемность, чувственность и простота. Основной цвет – черный. За ним идут – сливовый, чернильный, фиолетовый, серый, все оттенки коричневого, медь. Допустимо разнообразить гардероб вкраплениями огненно-золотых, бежевых, изумрудных деталей.

 

Нынешняя мода вообще очень демократична: стили, смешиваются в самых невообразимых сочетаниях. Строгие, классические, узкие черные и темно-серые «английские» костюмы уже не носят в комплекте. Вполне допустимо прикрепить на воротник жакета меховую отделку и скомбинировать такой «верх» с узкими брюками или даже джинсами.

 

Из тканей, прежде всего, бархат, велюр, возвращается хит 70-х «шотландка», по-прежнему актуален твид. Да здравствует русский мех! Меховая отделка присутствует как в мужских, так и в женских гардеробах. В коллекции Dolce&Gabbana из меха выполнены не только жакеты, но и юбки!

 

 

В будущем осенне-зимнем сезоне женская мода отдаст явное предпочтение элегантным силуэтам в форме песочных часов или же классическим ретро-силуэтам в форме буквы А. Зачастую, силуэт будет тюльпанообразно расширяться к низу, подчеркивая силуэт и рельефно прорисовывая линии фигуры.

 

В моде необычные сочетания: темные цвета комбинируются с легкими прозрачными, энергичные и насыщенные - с тонкими изысканными, яркие свежие - с матовыми.

 

В коллекциях замечены маленькие черные платья с глубоким V-образным вырезом (Giorgio Armani) и узкие прямые брюки (Versace). Блузки строгого покроя, украшенные крупными бантами или цветами. Сочетание изящности и простоты. Длина жакетов – до середины бедер и ниже.

 

Блузки из полупрозрачной ткани, с драпировками, отделкой цветами и бантами. Жакеты сильно приталены, чтобы еще раз подчеркнуть доминирующую в современной моде чувственность и женственность. На ногах лодочки или высокие сапоги с закругленным мысом, каблук обязательно высокий.

 

Элегантное пальто из кожи или твида шьется так, что видны швы и подкладка, карманы на брюках вывернуты наружу. По-прежнему актуальны дубленки и пальто, отороченные мехом сверху, снизу и даже по линии застежки, обязательная деталь – ремень средней ширины с некрупной пряжкой.

 

Очень стильны короткие шелковые или бархатные перчатки, а также разнообразные кожаные ремни, которые носят поверх кашемирового или твидового пальто. MaxMara показал великолепные белые, черные, клетчатые и даже ярко-желтые модели отороченные мехом.

Элегантная Chanel верна себе: клетка, мягкие ткани, пастельные тона, округлые мягкие шапочки - замечательно!

 

Освежите свой осенний гардероб яркими деталями: шарфами, шапочками, брошками.

 

Современная осенняя мода не приемлет скучных фасонов. В это холодное время года мы будем кутаться в уютный мягкий твид и нежный мех, снова и снова создавая неповторимую, убийственную красоту и женственность, которая в очередной раз спасет наш мир от осенней хандры и скуки.

 

myjane.ru