Дреды (Дрэды) - это стильно!

Вы здесь

Просмотров:
1
Дреды (Дрэды)  - это стильно!

Дреды – это не прическа. Вернее, не только и не столько прическа. Кто же назовет в здравом уме прическу таким именем (dread означает страшный, ужасный)! Дреды – это образ жизни. Из всех африканских причесок, именно дреды сохранили наиболее тесную связь с породившей их субкультурой. А потому, в отличие от косичек, гофре, пони-тайл и керлей, дреды – это все еще авангардное и довольно смелое решение. Но для тех, кто мечтает выделиться из толпы, кто молод – душой или телом, кто ненавидит все привычное и растиражированное, дреды станут оптимальным решением.

 

С тех пор, как появилась возможность изготавливать безопасные дреды из синтетических материалов, возможность немного «пошокировать» общественность и почувствовать себя «избранным» появилась у каждого.

 

Мастера-брейдеры могут украсить вашу голову дредами из собственных волос, пришивными и безопасными вплетаемыми. Первые подойдут только тем, кто уверен - дреды – это всерьез и надолго, недостатком вторых является некоторая неестественность, а поэтому мы рекомендуем нашим клиентам безопасные дреды. В этом случае, к вашим собственным волосам приплетаются небольшими незаметными косичками «колбаски» из синтетических материалов. В Вы не только сможете в любой момент вернуть себе привычный вид и возможно, попробовать что-нибудь новое (как и все афропрически, вплетаемые дреды не портят волосы), но и выбрать цвет, длину, объем и количество своих «локонов», которые будет практически невозможно отличить от настоящих.

 

Ухаживать за синтетическими дредами так же легко, как и за любой африканской прической, – достаточно мыть их примерно раз в неделю. Дреды из волос собственных потребуют некоторых дополнительных процедур – их необходимо периодически подкручивать, одновременно обрабатывая воском.

 

afrostudio.ru