Привет, попутчик!

Вы здесь

Просмотров:
0
Привет, попутчик!

Почему-то до сих пор многие девушки считают, неприлично при знакомстве брать инициативу в свои руки. А знакомиться в транспорте и того хуже! А, между тем, сидя сложа руки, можно и проворонить своего принца, который, может быть, абсолютно случайно оказался в соседнем кресле в салоне самолета!

 

«Летучий голландец»

Обычно большинство представительниц прекрасного пола тщательно готовятся к полету на самолете – лучший наряд, выигрышный макияж и стильная стрижка – лучшее тому подтверждение.

 

И все это, само собой, делается с определенной целью: а вдруг тот симпатяга с соседнего ряда догадается занять свободное соседнее кресло?

 

Очаровательная улыбка, пара  случайных взглядов – и попутчик заинтригован! Здесь, в самолете, вы не соседи и не сослуживцы, не покупатели, толкающиеся в очереди к кассе, и не замученные пробками автолюбители – здесь вы просто мужчина и женщина.

 

Поэтому-то и знакомство завязывается легко, и разговор течет непринужденно. Никто ни о ком ничего не знает, и можно предстать перед собеседником такой, какой вам хотелось бы быть, а не такой, какой вас привыкли видеть обычно.

 

«Вагончик тронется»

В поездах все намного проще. Здесь намного больше времени для общения. У вас есть прекрасная возможность проболтать всю ночь напролет в тамбуре, глядя на пролетающие пейзажи и бегущую вслед за вами луну.

 

«Я вас лю-блю, только жениться собрался»

Познакомиться в общественном транспорте намного сложнее, чем в самолете или поезде дальнего следования. Здесь нужно обладать особым талантом, кроме того, не забывать о том, что время поджимает.

 

Далеко не все попытки заканчиваются успехом, ведь ваш избранник может быть чрезвычайно занятым, уставшим, или, на худой конец, семейным.

 

Несмотря на все «но», рискнуть все же можно. Способ у каждого свой. Иные прикидываются контролерами, чтобы заговорить с очаровательной безбилетницей, другие подкупают девушку тем, что уступают ей место, а находятся и такие, которые подают незнакомке руку при выходе из трамвая! Ну как после этого не обратить на мужчину внимание!

 

Салли Арлатт,

специально для

Рейтинг автора
20,363
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
324