Поиграем?...

Вы здесь

Просмотров:
0
Поиграем?...

ПРАВДА ИЛИ… А вот и долгожданная неприличная игра (как же обойтись без неё, да ещё летом, когда сама природа шепчет о любви?). Все собираются в круг, и начинается… Один спрашивает у другого: «Говоришь правду или придётся делать то-то и то-то» (Причём это должно звучать не менее угрожающе, чем «Жизнь или кошелёк?»). И вот игрок выбирает: или он отвечает правду на вопрос, который последует (а именно он и оказывается неприличным), или соглашается делать то, что придумает компания (остаётся надеяться, что это будет достаточно приличным). Можно заставить человека спеть, станцевать или снять предмет одежды…В общем, мы не знаем, как далеко заведёт тебя и твоих друзей фантазия. Поэтому предупреждаю: игра только для взрослых!


ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО: Коктейль-party.

УГАДАЙ, О КОМ ЭТО… На самом деле эту игру можно назвать «Ассоциации», но она не столько смешная, столько психологическая. Итак, все садятся в круг. Каждый участник пишет, какие ассоциации у него вызывает человек, сидящий справа. По пунктам: растение, животное, еда, музыкальное направление, предмет, цвет и т. д. Затем бумажки собирают, перемешивают и зачитывают. После чего всей компанией гадают, о ком идёт речь. Только не вздумайте затевать игру под влиянием паров алкоголя: представляешь, что произойдёт, когда нетрезвым людям предоставится возможность анонимно сравнить своих знакомых с едой? А с животным?! Так и до драки недалеко!


ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО: Пикник, когда спортивные игры уже утомили, а до неприличных ещё далеко.

Салли Василисова специально для

Играйте и веселитесь! И обязательно присылайте нам свои варианты игр-развлечений для таких же молодых шумных и веселых компаний как и вы!

Рейтинг автора
2,122
Автор статьи

Обозреватель новостей из мира моды, звезд и политики. Постоянный автор портала. Журналист по...

Написано статей
105