Твистер

Вы здесь

Просмотров:
0
Твистер

Пока ещё не очень знакомая, но самая любимая игра как минимум двух поколений американцев. Вы наверняка ее видеоли во многих романтических комедиях, когда дело неуклонно движется к хэппи-энду и надо сблизить, не успевших слишком сблизиться героев.

Итак для проведения этого конкурса понадобится полотнище с разноцветными кругами, оно кладётся на пол, и кто-то (ведущий) с закрытыми глазами говорит: «Оля, левую руку на жёлтый! Андрей, правую ногу на зелёный! Оля, правую руку на синий!» В итоге получается причудливая фигура из тел – часто чрезвычайно эротичная. Или, наоборот, напоминающая многорукого инопланетянина из триллера…

В классическом твистере ведущего заменяет простая рулетка, на которой нарисованы руки-ноги и нанесены обозначения «правый», «левый» и цвета, конечно. Но ведущено можно не отменять.Для начала ведь кто будет крутить рулетку и комментировать происходящее?...

Выигрывает тот, кто дольше удержится в акробатической позиции. Если тебя останавливает необходимость заранее приобретать «инвентарь», не волнуйся. Набор продаётся в «игрушечных» магазинах и в Интернете, стоит около 700 рублей. Удовольствие и веселье от этой игры окупиться сполна!

ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО: Весёлая вечеринка, где изобилие разнополых особей.

Салли Василисова специально для

Рейтинг автора
2,142
Автор статьи

Обозреватель новостей из мира моды, звезд и политики. Постоянный автор портала. Журналист по...

Написано статей
105