Инна Маликова – классический пример

Вы здесь
Инна Маликова – классический пример

Инна Маликова – классический пример того, как природа «не отдыхает» на детях, а скорее наоборот. Несмотря на то, что и ее мать и отец – люди творческие и известные не говоря уже о брате – Дмитрии Маликове, она стала певицей, которую знают и любят многие слушатели...Вам понравилось играть в театре?

Очень понравилось. Мне все это безумно интересно. Несмотря на то, что я закончила ГИТИС и у меня есть актерское образование, для меня этот выход на большую сцену был первым. Работа оказалась очень серьезной, я много репетировала и сильно волновалась.

-Как вы себя чувствовали рядом с профессиональными артистами?

Я многому у них училась, особенно у Станислава Садальского. Он выдающийся актер, играть с ним я считаю за честь. Он давал мне много советов, и я, как прилежная ученица, учитывала каждое его замечание и пожелание. Он – профессионал своего дела, и я доверяю этому человеку.

-Инна, а в кино вас не приглашают играть?

Мне поступают предложения от режиссеров – я их с удовольствием рассматриваю. Но пока не хотелось бы забегать вперед и говорить о чем-то конкретном.

-Несмотря на то, что вы уже играете в театре, планируете съемки в кино, вместе с этим вы продолжаете петь. Скажите, каждая ваша песня – отдельная влюбленность? Или же ваша лирическая героиня существует отдельно от вас?

Я совершенно четко разделяю жизнь и творчество. Я не пою о себе в своих песнях, мои герои не отражают мой жизненный опыт. Но те песни, которые я исполняю, близки мне по духу, иначе бы я их не пела (улыбается). Сейчас я работаю над вторым сольным альбомом. Еще в моей жизни появился новый интересный проект, который я делаю вместе с папой. Это будет совершенно особенная работа. Мы делаем молодой коллектив, который представит новое поколение «Самоцветов».

Бэлла Акова
   

Рекомендуем