Красавец и Я

Вы здесь

Красивый мужчина - это большая редкость. Такой мужчина одновременно притягивает и отталкивает. Притягивает именно этой своей необычайной красотой и отталкивает - осознанием того, что борьба за эту красоту вам предстоит нешуточная, да еще и с большим количеством конкуренток. 

 

Мы не будем вдаваться в теорию эволюции, а скажем только, что женщина, как правило, и не ищет красивого мужчину. Мужчина в ее понимании должен быть мужественным, ответственным, любящим, добрым и т.д. Все эти банальные прилагательные легко складываются в привычный образ желаемого самца (пардон, принца), а красота в таком списке обычно на предпоследнем или последнем месте.

 

Но каждая женщина, конечно же, втайне мечтает, что ее полюбит именно Он - неземной красоты мужчина, который при этом будет верен только ей (и даже по сторонам смотреть не будет!) и будет мужественным, ответственным и прочее, и пятое-десятое.

 

Чтобы обратить на себя внимание Красавца, перестаньте глупо улыбаться, не разглядывайте его в упор, как расписную куклу, и вообще отойдите подальше от всех и займитесь чем-нибудь захватывающим. Например, поеданием бутербродов с икрой. Бьюсь об заклад, он заговорит с вами, заинтригованный вашим равнодушием.

 

Слово за слово, и мы уже "непринужденно" беседуем под пристальными взорами остальных ухоженных и совершенно свободных. Беседа не клеится, потому что Красавец пытается произвести на меня впечатление, а я, возбужденная его вниманием, болтаю без умолку и очень стараюсь казаться независимой и светской.

 

Иногда такое поведение, конечно, допускается. Например, если вы хотите заставить мужчину относиться к вам снисходительно и с оттенком жалости, как к слабоумной. Но зачастую, наоборот - только отпугивает представителей сильного пола. И вообще, не забывайтесь: вы ведь пытаетесь его соблазнить, а не сдать экзамен по сопромату.

 

Все-таки вечер не желал быть томным, потому что через пару-тройку минут Красавца уже оттерли от меня с ловкостью, достойной заправского вора, режущего вашу любимую сумочку. Я не стала сопротивляться. В конце концов, у меня есть достоинство!

 

В борьбе за Красавца все средства хороши! И достоинство здесь совершенно ни при чем. Но мы всегда должны помнить главное: какую цель мы преследуем? Если (упаси вас Бог!) вы решили женить на себе Красавца, то, конечно, придется попотеть, чтобы убедить его в том, что вы и есть тот самый кладезь добродетели и всяческих достоинств, о котором он мечтал еще в памперсах.

 

Я склонялась как раз к иному, поэтому решила, что недотрогу из себя строить совсем не обязательно, и через пару томительных часов мы уже были в его малопривлекательной грязноватой квартире на краю спального района.

 

Красавец оказался отнюдь не на высоте и долго объяснялся, типа: работа у него нервная, ну и вообще, из чего я сделала печальный вывод, что длительная прелюдия с целью удовлетворить партнершу для него непозволительная роскошь. Я была весьма разочарована, хотя виду, конечно, не подала.

 

Часто красивые мужчины оказываются ну просто никакими в постели. Тому есть две причины.

1) Обласканные женским вниманием, они просто не дают себе труда думать о партнерше, эгоистично сосредотачиваясь на собственном кайфе (это сволочи, однозначно).

2) К красивому мужчине женщины часто предъявляют повышенные требования, предполагая почему-то, что Красавец просто обязан быть суперменом в постели. И не скрывают своего разочарования, если это не так. У мужчин, понятно, развивается комплекс, и чтобы его разрушить, нужна длительная и кропотливая работа.

 

И я готова была поработать! Поэтому договорилась с Красавцем о встрече, с целью продолжить наше взаимное постельное самосовершенствование.

 

Может, он забыл, или был слишком занят, чтобы набрать мой номер и отменить эту злополучную стрелку, но факт остается фактом - я проторчала на холодном ветру минут сорок. После чего, прямо скажем, с большим облегчением, выкинула его мобильный из своей записной книжки, а его - из своей жизни.

 

Такая вот получилась голливудская сказка навыворот. Без хэппи-энда.

 

Все-таки гораздо приятнее, когда любят тебя, восхищаются тобой и борются тоже за тебя. А не наоборот. Не правда ли?

 

Светлана Светайло, superstyle.ru

shpilka.for-ua.com

Рекомендуем