Любовные знакомства в Москве

Вы здесь
Любовные знакомства в Москве

Знакомства с девушками в Москве значительно отличается от знакомств с женщинами в других городах. Женщины в Москве проще, чем где-либо еще, воспринимают знакомство на вечер. Хотя, требования москвичек к кандидату на роль мужа или постоянного партнера на порядок выше. Знакомства в Москве – это настоящие игры для взрослых.

Победителю достается приз - будь то потрясающая любовница на некоторое время или женщина на всю жизнь. Проигравшие же, вооружившись опытом, отправляются покорять новые женские сердца… Знакомство в Москве – это, прежде всего, игра, в которой никто никому ничего не должен. Не может быть никаких обещаний и никаких притязаний.

Многие девушки в ночных клубах Москвы приветливы и открыты для общения. Чтобы познакомиться с такой девушкой, не надо часами ходить вокруг нее, иметь при себе букет цветов и томик стихов Бродского. Не надо такой девушке клясться в вечной любви, неделями дежурить у ее подъезда и распевать серенады. Достаточно просто понравиться такой девушке, чтобы знакомство успешно состоялось.

Впрочем, в ночных клубах Москвы и девушки тоже свободно могут подойти и познакомиться с красивым мужчиной. И это вовсе не значит, что девушка присмотрела себе такого мужчину в спутники жизни. Нет, вполне вероятно, что она тоже хочет любви и ласки не больше, чем на одну ночь.

На клубной вечеринке девушка может познакомиться с десятками интересных мужчин и уйти к себе домой, одна, веселая и самоуверенная… Клубные танцы и вечеринки – это ее обычная среда.

Правила игры на клубных вечеринках:

  1. Вам никто ничего не должен. Девушки не должны в обязательном порядке с вами знакомиться, не должны с вами флиртовать, и даже после удачного знакомства не должны вам оставлять свой телефон. То же касается и вас.
  2. Знакомство на вечер – обычное дело в ночных клубах Москвы. Вас не отдадут под трибунал за попытку соблазнить девушку. One night stand - не удивляйтесь, если после страстной ночи девушка куда-то пропадет. Хотя вы, вроде, и не против продолжения.
  3. На вечеринки надо ходить с хорошим, игривым настроением. Оставьте свое желание «надраться и забыться» дома. Клубы Москвы – это не то место, где после нескольких бокалов алкоголя надо приступать к действиям, вызывающим настороженность или испуг у окружающих.
  4. Клубные вечеринки посещают современные, раскрепощенные, независимые женщины. И эти женщины не имеют ничего общего с профи и проч…

Знакомства с девушками нередко заводятся именно на клубных вечеринках. Конечно, на такой вечеринке не всегда сразу можно определить, какие отношения возможны с той или иной женщиной: знакомство на вечер или знакомство на всю жизнь? В любом случае, это возможность приятно провести время.

Средства соблазнения женщин

  1. Несмотря на всю простоту знакомства с девушкой на вечеринке, вы не должны ни на секунду расслабляться. Вам надо следить за тем, чтобы у вашей избранницы всегда в бокале было налито шампанское, успевать вовремя пододвинуть стул, не забывать приглашать на танец, иметь при себе зажигалку на случай, если женщина курит. Когда женщина соберется уходить – помочь ей надеть пальто, открыть дверь и пропустить женщину вперед. Все эти незамысловатые и очевидные действия очень впечатляют женщин.
  2. Широкая улыбка и хорошее настроение. Если вы соблазняете женщину – у вас нет, никогда не было и в принципе не может быть каких-либо проблем.
  3. В ночных клубах всегда играет музыка и, как правило, довольно громко. Прекрасная возможность, чтобы максимально приблизиться к понравившейся девушке, говоря ей что-то на ушко. А всегда полный бокал шампанского поможет освободиться женской фантазии. Клубные танцы - тоже отличный повод для знакомства с девушкой.
  4. Можно, например, ходить на охоту на девушек в рубашке. Потому что у рубашки есть пуговицы, из которых две-три верхних можно расстегивать. А что, Вы думаете, только мужчин интересует, что у девушек под блузкой?

Как видите, среди перечисленных средств соблазнения женщин нет побуждений к проявлению настойчивости, демонстрации силы или толстого бумажника, призыва к эротическим играм. Потому что это заведомо ложный путь для соблазнения женщин: многие мужчины, избравшие именно его из-за кажущейся простоты, сами стали жертвой «лукавых» женщин.

Единственный способ соблазнить женщину, по-настоящему соблазнить, чтобы ее интересовали именно вы, а не то, что от вас можно получить, – поиграть с ее фантазией, сделать так, чтобы она вас захотела. Захотела почувствовать ваше дыхание в тихом и уютном месте.

 

Рекомендуем