Играем по-взрослому или поход в секс-шоп

Вы здесь
Просмотров:
13
Играем по-взрослому или поход в секс-шоп

Вибраторы, фаллоимитаторы, вибровагины, насадки, кольца, не «живые» и вибрирующие шарики, страпоны, пробки… Не такой уж и длинный этот список механических приспособлений для получения сексуального удовольствия. Но сколько существует, так сказать, подвидов!

Разнообразные формы, яркие и натуральные цвета, материалы, скорость и сила вибраций – все только для вас и на ваш выбор!

Итак, самым распространенным явлением в разнообразии сексуальной женской (иногда, правда, и мужской) жизни является вибратор. Кажется, что уже ничего давно нельзя придумать, поскольку есть и кукурузки, и огурчики, вибраторы наиболее приближенные по форме к мужскому члену (соответственно, тоже абсолютно различные на вид), в форме руки, бутылки, акулы, помады и даже регулировочной палки ГАИшника. Стоит упомянуть, что многие из них усовершенствованы различными шипами, выпуклостями, бусинками и ребристостями. А наиболее приятные, а соответственно и дорогие умеют всеми этими оснащениями вращать в различные стороны и с разными скоростями по вашему заказу, то есть – программируемые. По силе вибрации вибратор вибратору тоже рознь, поэтому советую вам попробовать, каков ваш новый друг прямо в секс-шопе, если обслуживание на уровне, то вам не откажут. Заходите в секс шоп интернет магазин, не теряйтесь, говорите, чего вы хотите, и ваш желания удовлетворят в полной мере, выбор велик, слава Эросу!

Что же имеем для удовлетворения потребностей в вибрации у мужчин? Вибратор «наоборот» - вибровагина. Название ой как интригует! Глядя на эт у секс-игрушку, понимаешь, что в этой жизни ничего не понимаешь, и уж тем более, мужчин ! Как можно возбудиться на силиконовый мешочек часто абсолютно неприглядного и «неаппетитного» вида? А вот нет, еще как можно... Ведь здесь и размер по себе можно подобрать, и интенсивность вибрации под себя выставить – развлекайся, не хочу. Ради эксперимента купила в свой арсенал такую вот вещичку, мужчины охали и ахали и благодарили, по-своему, конечно ;)

Хотите доставить удовольствие партнерше, попробуйте насадки на член, утолщающие и удлиняющие, для стимуляции клитора и области лобка в целом. Есть проблемы с нестабильной эрекцией – пользуйтесь кольцами. Только обязательно ознакомьтесь инструкцией, что бы не было потом объяснений с неотложкой; не пережимайте слишком сильно свое «достоинство» ;)

И все же, вернемся к женским утехам: вагинальные шарики, виброяйца, анальные шары. Но все по порядку. Вагинальные шарики представляют собой тяжеленькие литые шары в оболочке чуть большей по диаметру, что бы при изменении центра тяжести литой шарик мог свободно перекатываться внутри оболочки и постукивать об нее, а соответственно и по стенкам вашего влагалища. А когда таких шарика внутри два и при ходьбе они постоянно перекатываются, создается особое сексуально-игривое настроение. И уж поверьте, проходящие мимо мужчины не могут не заметить омут а ваших пленительных глаз и жара пустыни в паху! Раньше барышни капали в глаза белладонну, теперь в ход пошли вагинальные шарики и результат на лицо! ;) С анальными шарами, как мне кажется, все проще, хотя и здесь выбор велик, есть пластиковые, силиконовые, резиновые, металлические. Размерами они, конечно же, поменьше будут, но эффект трения тоже хорош и если вам хочется попробовать чего-то более необычного – это как раз для вас!

Хотите доставить удовольствие себе и партнеру – экспериментируйте! Но не заигрывайтесь, главными в ваших отношениях являются ваша взаимная любовь и доверие, которые сами по себе должны быть невероятно возбуждающи. Не «подсядьте», словно наркоманы, на «искусственный» секс, главное правило – все должно быть в меру!

Автор статьи
Об авторе
Написано статей