Жизель Бюндхен атаковали папарацци



'Боже, это было просто безумием', утверждала Жизель Бюндхен на вечеринке, посвященной открытию Mappin & Webb, после того, как ее фактически атаковала толпа папарацци, ослепив вспышками фотоаппаратов. Одетая в персикового оттенка с вышивкой вечернее платье от Dolce & Gabbana, супермодель после 'нападения' отделалась легким испугом. 'Я стояла на углу и не могла никуда деться от всех этих фотографов!'.

 

Бюндхен прибыла в Лондон два дня назад на промо-интервью Ebel, дорогим брендом часов, чьим лицом в последнее время стала супермодель. 'Я ношу часы из коллекции Brazilia. Модель украшена множеством цветных бриллиантов и очень нравится мне - все эти яркие цвета действительно напоминают мне о жизнерадостном духе моей родной страны', заявила Бюндхен в интервью Vogue.

 

Что касается дальнейших планов бразильской супермодели, многое пока остается неясным - например, появившись на модном показе Dolce & Gabbana на прошлой Неделе моды в Милане, продолжит ли Бюндхен сотрудничать с дизайнерским дуэтом в сентябре? 'Нет, я так не думаю - я действительно не хочу больше появляться на подиуме. Хотя, опять-таки, мне нравятся эти двое - поэтому никогда не следует говорить 'никогда'.

 

Добавить комментарий