Модные события

Духи «Чебаркульский метеорит»

Власти города Чебаркуль решили выпустить духи с запахом метеорита, взорвавшегося 15 февраля над Челябинской областью. Об этом во вторник, 5 марта, сообщается на сайте городской администрации.

Флакон с духами планируется продавать в твердой упаковке с исторической справкой и фотографиями озера Чебаркуль, рядом с которым были обнаружены обломки метеорита. Кроме того, городские власти рассматривают возможность нанесения на упаковку логотипов местных компаний.

Читать далее

Армани никто не заменит!

Знаменитый дизайнер считает, что когда он покинет собственную должность, адекватную замену ему смогут составить лишь несколько человек немедленно.

"Мою работу в компании продолжат тут же несколько Армани, однако не будет гения, способного взяться за все это немедленно", - сообщил модельер в интервью немецкому журналу Die Zeit.

Читать далее

Вот это эксклюзивные футболки!

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ), рекламное агентство BBH New York и производитель одежды Threadless сделали коллекцию под названием "Добрые футболки", доходы от продаж которой пойдут в фонд поддержки голодающим в Африке. Об этом сообщается на веб-ресурсе BBH.

Читать далее

Milan Menswear Fashion Week стала самой скандальной Неделей сезона.

Открывшаяся на днях Миланская неделя мужской моды началась со скандала. Представители двух известнейших домов итальянской моды, возможно, больше не подадут друг другу руки: знаменитый кутюрье Джорджио Армани обвинил своих не менее знаменитых коллег Доменико Дольче и Стефано Габбана в самом страшном преступлении для творческих людей - плагиате. Поссориться легендарные модельеры успели уже в первые дни мероприятия. Предметом спора стали шелковые стеганые брюки, которые продемонстрировали на подиуме Dolce & Gabbana в субботу.

Читать далее

Мышиная охота

Мышиная охота

Через три дня после мировой премьеры «Темному рыцарю» Кристофера Нолана удалось немыслимое: не только установить новый кассовый рекорд Северной Америки (лучший стартовый уик-энд в истории), но и возглавить IMDb Top-250 - обновляемый раз в 24 часа всем сводным рейтингам сводный рейтинг главных фильмов всех времен и народов. Всеобщая - и массовая, и синефильская, да и критическая тоже - любовь к «Темному рыцарю», кажется, не имеет прецедентов. Тем не менее, предшественники у нового «Бэтмена» все-таки есть.

Читать далее

Виртуальные грезы Эммы Уотсон

Совсем недавно FashionTime рассказывал о том, что знаменитый Дом Chanel выбрал восемнадцатилетнюю актрису Эмму Уотсон (Emma Watson) в качестве нового лица рекламной кампании духов Coco Mademoiselle. На днях официальные представители Дома опровергли эту информацию.

Читать далее

Eurovision 2008: ожидаемая победа

«Две есть - третьей не миновать!» - этот принцип в очередной раз сработал в пользу России. В копилке громких побед нашей страны в престижных спортивных состязаниях добавился очередной трофей - хрустальный микрофон «Eurovision Song Contest 2008». FashionTime рассказывает о главном событии минувшего уик-энда.

Читать далее

Sex And The City: лондонская премьера

Вечером 12 мая жители Лондона стали первыми, кто смог оценить полнометражный «Секс в большом городе». Естественно, на премьеру собрались не только местные знаменитости, но и приехали все четыре героини фильма: Кэрри, Миранда, Саманта и Шарлота.

Заметим, что в ранее данных интервью Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) заявляла, что лондонская премьера фильма «Sex And The City» будет скромной. Но, судя по нарядам, актрисы и их стилисты обещания не сдержали. Что же в таком случае нас ждет на премьере в Нью-Йорке, которая состоится 27 мая (для избранных) и 30 мая?

Читать далее

Comme des Garcons: эксперименты с fast-fashion

Comme des Garcons: эксперименты с fast-fashion

Концептуальная дизайнерская одежда приходит в масс-маркет. Знаменитый японский дом Comme des Garcons, о котором FashionTime не раз писал, объединяется с одним из крупнейших европейских ретейлеров Hennes&Mauritz, чтобы привнести элементы высокой интеллектуальной моды в повседневную одежду среднестатистического жителя Европы.

Читать далее

Страницы