Лучшие производители мужских парок

Качественная верхняя одежда, доступная, стильная и модная, - об этом мечтает каждый мужчина. Если нужен деловой лук, уличный имидж или спортивный образ, покупают куртку-парку. Ее производят многие популярные бренды, пользующиеся всемирной известностью. Такую куртку можно найти в гардеробе студента, путешественника, военного, менеджера. Ее приобретают мужчины, которые ценят комфорт и практичность.

Культовые куртки-парки от производителей Aigle

мужская парка Aigle

Aigle – французская компания, выпускающая высококачественную продукцию, которая имеет поклонников во всем мире. Ведущие специалисты тестируют в собственной лаборатории новые технологии и материалы. Их разработка – мембрана MTD – прекрасно защищает потребителей от любых неблагоприятных воздействий извне, начиная с ветра и заканчивая атмосферными осадками. Что собой представляет модель парки от Aigle для межсезонья?

Куртка на межсезонье предназначена для повседневной носки, в ней вы будете чувствовать себя одинаково комфортно, если пойдет дождь или пригреет солнце. Универсальная расцветка позволяет создавать множество привлекательных образов.

Barbour

мужская парка Barbour

Barbour – легендарная компания-производитель, которая первоначально выпускала одежду для рабочих рыбаков. Впоследствии в брендовую одежду стали одеваться охотники и представители королевских семейств в Великобритании. Компания имеет гербы, выданные королевскими семействами, что подтверждает безупречное качество ее продукции.

кожаная куртка парка

Отправляясь в дождливую Европу, не забудьте приобрести любую легкую мужскую парку от Barbour. А модель Triumph была выпущена в честь легендарного мотоцикла. Все поклонники прокатиться с ветерком должны обратить на нее внимание: она безупречно сидит на фигуре.

Belstaff

кожаная парка мужская Belstaff

Belstaff – бренд, зарегистрированный в начале прошлого века в Великобритании. Модельер Эли Белович со своим сыном первоначально куртки для байкеров, в то время огромной популярностью пользовались мотоциклы. Бренд очень быстро стал известным в Англии благодаря уникальности своих изделий. Специально для своих курток основатели компании разработали износостойкий материал под названием Wax Cotton, обладающий водонепроницаемостью и высокой прочностью. При этом ткань дышит, поэтому комфорт вам гарантирован.

У этой верхней одежды стильный и выразительный дизайн, ее выбирают знаменитые спортсмены и голливудские актеры. В производстве используются натуральные материалы такие, как телячья кожа. Благодаря анатомическому крою обеспечивается безупречная посадка по фигуре.

C.P. Company

мужская парка C.P. Company

C.P. Company – компания, основанная в Италии Массимо Ости в 1975 г. Первоначально модельер производил практичную одежду для жителей города, комбинируя рабочую униформу с военной.

Массимо Ости для своей продукции оттачивает безупречность кроя и использует при пошиве исключительно высококачественные материалы. У бренда есть особенность – куртки сначала шьют и только после этого окрашивают в собственной лаборатории.

Некоторые модели отличаются оригинальной изюминкой в конструкции капюшона: на него вставлены очки. Первоначально эта деталь предназначалась для защиты глаз гонщиков в ветреную погоду. Сегодня очки используют те, кто хочет остаться незамеченным, они также рассматриваются как привлекательная декоративная составляющая.

Для водонепромокаемых и «дышащих» курток применяют специальную технологию Pro Tec. Неприхотливые в уходе модели отличаются внушительным внешним видом.

Rains

мужская парка Rains

Rains – сравнительно молодой датский бренд. Компанию основали в 2011 г. Филип Лотко и Дэниел Брикс. Молодые люди поставили перед собой задачу – создать верхнюю одежду, выделяющую мужчину из толпы благодаря своему дизайну и защищающую от дождя.

Куртки от Rains – это простота кроя, сочетающаяся с практичностью и стильным дизайном. Одежда в сложенном виде не занимает много места, ее можно легко поместить в рюкзак.

Thomas Hancock

мужская парка Thomas Hancock

Thomas Hancock – бренд, созданный братьями Уотлтером и Томасом Хэнкок почти 2 столетия тому назад. Братья привлекли к разработке верхней одежды Чарльза макинтоша – известного научного деятеля тех времен. Втроем им удалось совершить революционный прорыв. Куртки высочайшего качества изготавливают вручную. Каждый специалист на производстве выполняет только одно действие. Обучение рабочего, проклеивающего швы на вещах, длится 3 года.

Модельная одежда бренда смотрится великолепно и с брюками, и с джинсами. Богатые на технологии куртки не оставят модников равнодушными.

Woolrich

мужская парка Woolrich

Woolrich – марка одежды, созданная в США Джоном Рич. Сначала компания производила теплые шерстяные изделия. Заключение контракта на производство экипировки для членов экспедиции на Южный полюс ознаменовало новую главу в истории развития компании. Сегодня марка изготавливает хорошую одежду для всей семьи.

Главной моделью остается Arctic Parka, разработанная более 40 лет назад для нефтяников, работающих на Аляске. Постоянно потребителям предлагают все новые модификации знаменитой парки.

Для сезона весна-осень идеально подходит куртка в классическом стиле М 65 от Woolrich, сделанная в проверенном стиле милитари. Для модели характерны следующие черты: насыщенный темно-синий цвет, использование водонепроницаемого материала, множество карманов.

Добавить комментарий