Парка от лучших производителей Канада Гус и Mr Mrs Furs

Парка от лучших производителей Канада Гус и Mr Mrs Furs

Паркой называют длинную куртку с небольшим капюшоном. Есть демисезонные и зимние варианты. Последние, чаще всего украшены опушкой из меха. Для пошива используются водонепроницаемые немаркие материалы. На данный момент есть широкий ассортимент этого элемента одежды, поэтому каждый найдет товар на свой вкус.

К покупке парки нужно отнестись серьезно. Специалисты советуют придерживаться нескольких правил при выборе:

  • лучше всего отдать предпочтение парке до колена. Выбрав более длинную модель, вы рискуете выглядеть не очень красиво, если вы небольшого роста;
  • традиционными цветами этого элемента одежды являются черный, хаки и темно-синий. Они считаются самыми практичными;
  • для парки рекомендуется пуховый или меховой наполнитель или подстежка.

Тем не менее, цвет и модель вам стоит выбирать, опираясь, главным образом, на свою внешность и вкусовые предпочтения.

С чем лучше носить парку

Парка сочетается со многими вещами, так что ее обладательнице можно создавать массу образов, считая ее за базовый элемент. С чем же лучше всего ее носить? Прекрасное сочетание парки с темными джинсами сделает вас самой стильной барышней, как в городе, так и в любой поездке. Такой образ идеален для девушек, предпочитающих классику.

Стилисты рекомендуют надевать с паркой белые джинсы в обтяжку, а вот расклешенные под запретом. Лучше, чтобы длина зимней одежды была либо выше линии бедер, либо значительно ниже. Такое сочетание предпочтительно для гламурных девушек.

Часто представительницы женского пола задаются вопросом, а сочетается ли парка с юбкой? Все зависит от материала последней. Если юбка джинсовая, несомненно, она будет гармонировать с вашей верхней одеждой. Желательно, чтобы юбка была немного короче парки.

Стильная и качественная парка Канада Гус

Канада Гус славится своей качественной зимней одеждой, которая приспособлена к любым температурным условиям. Парки и пуховики этого бренда шьются только из хороших материалов. В качестве наполнителя используют теплый гагачий пух. Опушка из енота, койота или кролика выполняет не только эстетическую функцию, она также защищает лицо от морозов. Благодаря молнии, которая есть у всех моделей, вы легко можете избавиться от меха. Отличительная черта парки – ее капюшон гораздо меньше, чем у других видов зимней одежды. Зато она станет вашим спасением при сильном ветре. Также вас спасет от продувания шеи специальный воротник.

Парка Канада Гус является просто находкой для модниц, ведь это универсальная вещь. Она прекрасно сочетается с разными образами. Ее можно комбинировать со многими вещами, в том числе с офисной одеждой. Одевая парку, вы всегда будете выглядеть стильно и дорого.

Итальянский стиль от MR & MRS FURS

Парка MR & MRS FURS это гармоничное соединение милитаризма со стильной очаровательностью. Качественный крой прекрасно комбинируется с дорогими материалами и натуральными мехами. Это и есть главная причина популярности парки от итальянского бренда. Для опушки используются меха норки, лисы, бобра и кролика. Как и в любой настоящей парке, вы без проблем можете отстегнуть капюшон.

Подстежка так же является обязательным атрибутом этих моделей. Она может быть как на пуху, так и более часто используемом варианте – из меха. Стоимость парки напрямую зависит из какого меха сделана подстежка. Это может быть мех лисы, кролика, енота, или просто утепленный синтепоном шерстяной вариант. Самый дорогой вариант – это лиса, причем не просто лиса, а шкурки спинки лисы. Если нужен вариант более низкой ценовой группы – это шкурки лисы с «залысинами» с животика или около лопаточной зоны. Самый демократичный вариант – это мех кролика. Он так же сохраняет тепло и выглядит стильно за счет модного цветового окраса.

Два больших практичных кармана дают возможность положить туда необходимые вещи или, попросту, согреть руки. В качестве застежки выступают молния, кнопки и затяжки. Эта стильная парка будет лучшим вариантом для модных и смелых красавиц, которые хотят быть в центре всеобщего внимания.

Добавить комментарий