Агентство по подбору донора яйцеклетки: подбор кандидатов

Агентство по подбору донора яйцеклетки: подбор кандидатов

Агентство доноров яйцеклеток с радостью предлагает свою помощь тем, кто уже на протяжении многих лет не может забеременеть. Данные агентства одинаково продуктивно сотрудничают как с потенциальными донорами, так и потенциальными родителями.

Агентства имеют связи с лучшими медицинскими центрами столицы, что делает качество оказываемых услуг выше.

Агентство по подбору донора яйцеклетки: подбор кандидатов

Если у женщины нет своих яйцеклеток по каким-то причинам или она больна серьезным наследственным заболеванием, нужно использовать донорскую яйцеклетку. Программа также может применяться супружескими парами, которые на протяжении долгого времени не могли забеременеть посредством ЭКО.

Донора нужно искать тем женщинам, у которых имеются проблемы с яичниковой функцией. Обычно такая ситуация встречается после сорока лет ввиду возрастных изменений или в случае, когда часть яичника (либо весь яичник) удалена. При такой проблеме нет возможности стимулировать яйцеклетки.

Если стимуляция осуществилась и яйцеклетки получены, но их качество оставляет желать лучшего, также нужен донор яйцеклетки. Более того, такой донор необходим, если у женщины раньше времени наступил климакс.

Донором может стать аноним или лицо, которое знакомо с пациенткой. Обычно это женщины, состоящие с ней в родственных связях, или подруги. Если пациентка не выбирает анонима, со своей знакомой и супругом они вместе приходят в клинику для осуществления донорской процедуры.

Однако практика показывает, что в большинстве случаев принято использовать яйцеклетки анонимов. Это обеспечивает лучшее качество взятых яйцеклеток и устраняет барьеры в сотрудничестве между пациенткой и донором.

Сама процедура обычно проходит в несколько этапов:

  • Стимуляция яичников донора под строгим наблюдением доктора;

  • По достижении необходимого размера фолликулов происходит забор донорских яйцеклеток;

  • Далее полученные яйцеклетки оплодотворяются спермой супруга пациентки;

  • Полученные эмбрионы подсаживаются в матку-реципиент;

  • Остальные эмбрионы подвергаются криоконсервации.

Исходя из просмотренных донорских анкет, пациентка может самостоятельно выбрать для себя донора яйцеклетки. В анкете указываются данные о внешности, образовании донора, данные о ее здоровье.

Донор яйцеклеток должен иметь хотя бы одного здорового ребенка. Без этого невозможно участвовать в программе. Конечно же, женщина должна обладать высоким уровнем ответственности.

 

Добавить комментарий