Снять стресс – разгромить отель



Необходимость перестройки номеров отеля в центре Мадрида толкнула владельцев на необычный маркетинговый эксперимент, позволив полностью разгромить его убранство на одном этаже и провести в отеле одну ночь с ужином, пишет El Pais. По электронной почте было получено более тысячи заявок.

 

До вакханалии допустили 40 добропорядочных горожан, страдающих от стресса, и они своего не упустили: разбивали телевизоры об пол и крушили мини-бары в номерах.

 

"Это идея вне формата", - говорит Энрике Телечеа, маркетинговый директор NH Hoteles.

 

По данным министерства труда, стресс испытывают 50,6% испанцев. После работы с группой психологов и краткого теста (одним из заданий которого было ударить кулаком куклу, похожую на начальника) количество участников проекта сократилось до 40 человек, пишет NEWSru.com.

 

Однако полностью расслабиться погромщикам не дали - все испортили журналисты, которых пришло гораздо больше, чем разрушителей.

 

"Когда на тебя смотрит столько людей, чувствуешь себя отчасти подопытным кроликом, отчасти звездой, отчасти персонажем рекламного ролика", - сказал один из участников акции.

 

blotter.ru

Добавить комментарий